但愿你能知道我对你的爱作文500字-初中初一作文
你知道我有多少想说的话没有告诉你吗?
我和你在一起三年了。想想时间过得多快!转眼间三年就这样过去了,离开了,真的有点舍不得。毕业后,不知道什么时候能再见面。真的好想三年的同学!要是时间能回到三年前就好了,想想我们曾经一起哭、一起笑、一起玩的教室,但最后悔的是没有和你说最后一句再见,没有对你说那句话。曾经我们还年轻,不知道什么是爱,什么是爱,但现在我们都长大了,明白了是非,但我只想让你知道,曾经有一个人在你年轻的时候喜欢过你,那就是我。现在长大了,才知道自己爱谁。毕业那天,我们考完试,心里总觉得空荡荡的。暑假里,我所有的想法都是关于你的,所有和你在一起的时间。是的,我喜欢你。我非常非常喜欢你。不是玩笑,是真的。我非常非常喜欢你,做什么都想着你。当时觉得自己掉进了爱你的深渊。后来你转学了,年复一年,日复一日,渐渐的,我开始慢慢的忘记你,直到我不再爱你,最后只和你有过友谊,但我还是希望你过得好,真心希望你能找到一个爱你,爱你,懂你的女孩,让她照顾你。
哈哈。希望你过得好。希望天空太长。不是我说的。真的希望你能看看这篇文章。但我只能含泪告诉你这句迟来的话。再次见到你.