今天,你告诉我你要走了。
好吧,我们走。别忘了,我们在一起四年了,别忘了我们一起偷菜时的喜悦,也别忘了,一个叫石的女孩爱上了一个叫龙凯丽的女孩。别忘了.
车,视线渐渐模糊,只到车顶,终于,没了,什么都没有了。亲爱的,你一走,就要两年才能回来。两年,有多远。你能把它剪短一点吗?剪短一点.
因为你是我媳妇的朋友,你知道我的一切,我的烦恼,我的骄傲,什么,你比任何人都清楚,但是这两年我的一切,都会被屏蔽在你的世界里。我不想这样!
亲爱的,我不小气。我明白你去了可能会更好,对你的生活更好,对你的学习更好,但只会为你们的友谊后悔。