你知道吗,我一直坚持有一天你会回头看我。一次又一次,我没有等到你回头看我的那一刻。
我什么都不怕,只是怕你,怕你不理我,怕你生我的气。我一直在关注你,可是有什么用呢?你难过的时候我什么都做不了。
我现在坚持不下去了,是你想要的答案吗?你只是想让我放弃,对吗?
我的心一直像深海,但现在,我把我的心埋成了一片荒地,埋下了一段不该有的浪漫。从此以后,我的心会生病,会破壁,再也不会在心里提起你。
可能在别人眼里,我就是一个半途而废,不坚持的人。他们只看到表面,不知道我的感受,不知道我经历了什么。我吃过什么苦?
我的心变得认不出来了!如果我坚持下去,我不知道我的心会变成什么样子。更何况坚持下去又有什么意义呢?结果能改变吗?这样只会让你更讨厌我吧?
他们说,坚持下去,以后就没有遗憾了。但是还有一种可能。坚持下去,以后可能会后悔。
祝你生活愉快。