父爱是无声的,让你感受不到。但他真的存在于我的世界里。一定要做,一定要珍惜,趁父亲还活着,我会以书面形式向你倾诉我的关心。——题字藏在心里好久不见阳光的爱,在这一刻倾泻而出。那个刻意忽略的爱情,在这一刻,打开了它斑驳的印记,公之于众。爸爸,你知道吗?进入初中后,每次看关于父爱的文章,总是装作不屑一顾,扔到一边。在最近的记忆里,是妈妈爱我,关心我,而你总是喜欢留着乱七八糟的头发,乱七八糟的胡子看起来几十年没修过了。只剩下一张千年冰面,把十里外的我冻个半死。很久没有感受到你的爱了。我曾经自暴自弃,以为你不爱我,就像九年义务教育一样。站在窗前,我看了一眼床边的小熊,思绪涌入脑海:你牵着小熊,慈祥地对我说:“这是我爸爸给你买的小熊。宝宝喜欢吗?”当时我年轻的时候,心醉神迷地点点头。然后我天真的把房子玩了一遍,除了上面爸爸的味道什么都没有,很安心。爸爸对我的爱仅限于礼物吗?仔细想想,其实不是,就像桌子上无缘无故多了一杯牛奶;就像在沙发上睡着,在床上醒来;就像感冒时迷茫忙碌的身影爱情不会老,也许有时候,你我会大吵一架;也许有时候,你我会冷战;也许有时候,你我会互相排斥。但父亲永远是父亲,不会因为言语过激而改变血浓于水的亲情。爸爸,我也想对你说:“其实你做得很好。我相信,即使是老虎也有温柔的一面,甚至冰山总有一天会融化,王者荣耀终将被移除。就是我会默默的依赖你,依赖你!”最后,感谢大家的迟到。我爱你,爸爸!