感恩初一作文
从前,和父母好好谈了多久?从前,你有多长时间没有想过父母;从前因为游戏和父母吵架;孩子的网瘾,父母的无奈。
曾经和昨天一样:
时间回到我们年轻的时候。我们还能记得父母买的时候用的是什么,买的东西从来不挑挑拣拣吗?那时候我们那么聪明,无忧无虑的长大,父母也没有太多的无奈。
今天就是今天:
当我们年轻的时候,时间来到了我们身边。现在我们让父母有很多白发,很多悲伤。现在,我们整天沉迷于网络游戏,睡得很晚。我们的父母担心我们的健康会告诉我们早点休息,但我们和他们吵过架,甚至说了一些伤害他们的话。这样,时间不会等任何人。我们一天天长大,父母一天天老去。现在父母给我们买东西都要看着我们的脸,怕我们不喜欢。我们只是一味的向他们索取一切,他们却不求我们任何回报,没有一丝的悲哀。
就这样,我们长大了,父母也老了。
未来就像明天。明天,我们可能会知道父母的心和善良。也许,我们知道自己的无知。也许,我们对父母说对不起。那时候我们长大了,真的长大了。
总有一天,当我们不再虚度青春,仔细想想自己做了什么的时候,我们会后悔让父母如此伤心失望。
从现在开始,在爱情中学会感恩,学会感恩,学会感恩。
愿时间停止,不要带走我们之前的感激。