感恩初一作文
取出我滚烫的心,还你美丽的心。让希望飞翔,让爱飞翔!
——铭文
汶川哭了,龙门山哭了,全中国都哭了……时间永远停在那一刻,14: 28。
地震这种只能在电视上看到的灾难来了,来的这么快,这么恐怖。大地摇啊摇,褪去天府之国的美丽外衣,让世人见证它内心的坚韧与力量!
在这令人心碎的时刻,一群名为“爱”的精灵悄然降临人间,潜入黑暗的废墟,在灾区的天空洒下希望。
短短几天,眼泪太多,悲伤太多,说明了爱情的真谛和魅力!
我忘不了废墟外的一幕:他跪在地上拼命尖叫:“求求你,求求你让我再救一个,我可以再要一个!”这是他第一次违抗军令,站起来,冲向废墟。同志们拖着他的手,眼里噙满了泪水他是谁?他们是谁?
我忘不了废墟中的那一幕:她不屈的脊梁骨膨胀,身体被无情的地板压成三段,但手臂却舒展开来,像一只展翅护雏的母鸟,怀里紧紧护着三个孩子。虽然它们不会飞她是谁?他们是谁?
哦!感恩!我感谢那些在炎热的雨和阳光下流汗流血的精灵,感谢那些在5.12地震中付出的精灵。他们用鲜血、眼泪和生命带领我们战胜自然灾害。
伟大的爱,就像绚丽的彩虹,闪耀着耀眼的光辉。它永远不会消失,也不会消失。它将永远站在中国人民的手中,不!是世界人民的心脏!永远告诉我们,爱是世界上永恒的希望和力量!
让我们握紧拳头,轻轻放在唇下,感恩“爱”,让我们的祝福和微笑在蓝天飞翔!