怀念笑声作文450字-初中初一作文
“哈哈哈哈”
听着,这爽朗的笑声来自我的同桌杨亚军,——。虽然成绩不理想,但是人很好。乐于助人,这是他对我的第一印象。他总是在我心情不好的时候给我讲一些笑话,逗我笑。久而久之,这成了他治愈我的灵丹妙药。
“哈哈哈哈”这是我的红颜知己,安的笑容,她每次都是那么的开心,让人觉得头疼又无奈。她可以说是一个多变的女孩。她只是笑笑,瞬间就阴了。“完了,我妈出来就惨了。”当她在教室里看到母亲阴沉的脸时,她知道回家难免要吃一顿“笋炒肉”。
果然,她妈出来的时候,脸色不太好看。她喊道,“文汶,过来。”
安温温以开放的心态走向母亲,我们只能让她要求更多的幸福。
嘿嘿嘿……”这是班长的笑声。只要她笑成这样,我们就知道她又在恶作剧了。对于她的习惯,我们只能摇头不语。谁让她当班长的?
你的笑,我的笑,她的笑,总让人怀念,总在想分手的时候,增添一丝惆怅和放弃.