嗯?我的眼镜在哪里?为什么没了?我翻遍了凌乱的书桌。明明在这里!你去找音乐老师的时候把它留在那里了吗?但我记得我应该把它拿回来。眼镜去哪了?我的心好像着火了,很着急。眼镜没了就不会被我妈骂死了~怎么办,怎么办!
我问同桌路条:“路条,你看到我的眼镜了吗?”
陆条摇摇头:“没有。”
我叹了口气,一个个问身边的同学,他们的回答和鲁的一样,心里更着急了。
“宁瀛,你可以去接待室找找。可能是有好心的同学捡到了,送到了接待室。”
我点点头,立刻以10万的速度赶到传达室。然而我还是没有带眼镜,沮丧的回到教室。
当我走到教室门口时,我看到一个胖乎乎的小女孩站在教室门口。小姑娘才一米二三十左右,好像大二。
小女孩怯生生地看着我,伸出胖乎乎的小手说:“大姐,这些眼镜是你们班的吗?”
我看了看。这些玻璃杯是我的~!我心里高兴极了,充满了再次被发现的喜悦。
我摘下眼镜说:“这是我的眼镜。你在哪里找到他们的?”
小女孩说:“就在这个教室的门口。”
“谢谢,你叫什么名字?几节课?”
小女孩眨着天真无邪的大眼睛:“老师说学雷锋,做好事不留姓名,大姐,我走了,再见!”说着和我挥挥手,跑下楼去。
我的心里似乎充满了暖流。