有些人喜欢温暖的春天;有些人喜欢阳光灿烂的夏天;别人喜欢下雪的冬天,但我想说我喜欢秋高气爽。
秋天,景色宜人;秋天,果实很多;秋天,菊花遍地开花。
快看!香山的红叶是多么的迷人,它吸引着人们去欣赏,它让这个登山景区瞬间成为人们的旅游景点。一阵微风吹过,几片红叶落在树上,像蝴蝶一样飞舞;像可爱的黄鹂,展翅翱翔……这些红叶落在地上,仿佛为大地披上了美丽的“彩衣”。如果用脚踩在红叶上,会发出沙沙的声音,像秋天的交响乐。
快看!这好像是一张“秋收图”。一些农民正在稻田里收割大面积的小麦;他在田里忙着拿回他的肥果。秋天是收获的季节,让人快乐。同时,这个美好的季节也铭刻在人们的心中。
秋天到了,天气凉爽,草黄了,花枯了,只有菊花还在盛开。在山坡上,到路边,总会有一簇簇菊花在风中飘动,散发出淡淡的清香。蝴蝶被它吸引,慢慢品尝,品尝,似乎不愿意离开。
秋天是火红的,如夕阳,红叶,标志着事物的极致。我喜欢秋天!