深蓝色的天空是如此庄严而清晰。天空中的几只鸟和几朵云都无法抹去他那张严肃的蓝脸。幽蓝仿佛感染了空气,没有了夏天的炎热,也没有了春天的温柔,风像秋女的手绢一样吹拂着,轻轻地凉凉地擦脸。哦,秋天有一张安静的蓝脸。
蓝天下,一望无际的田野。饭好像是一个秋姑娘的头发,婆婆一遍又一遍的梳理。看,现在多整洁多漂亮啊!金色的稻田洋溢着金色的喜悦。让农夫大叔的脸变成一朵金菊。梧桐树抵挡不住金黄色的诱惑,也洒下一片片点缀着秋天的金叶。哦,秋天有一颗金子般善良的心。
田野是一排排挺拔的松树。松树是古老的皮肤,但它们有明亮的绿色,蓬勃的绿色和强烈的绿色。好像是一排排身着绿色军装的士兵,不畏即将到来的寒冬,坚定的守护着稻田。哦,秋天还有一种不怕冷的绿色坚定的性格。
枫叶在秋天燃烧,这是它的激情之一。
秋天有红苹果,紫葡萄,橘子……也是秋天的一份五彩缤纷的礼物。
啊,秋天,五彩缤纷的秋天,让我把你吹成泡泡,在阳光下照张相,看看你有多少种颜色。