秋色赋作文700字-初中初一作文
————铭文
秋天有着与四季不同的气质;秋天有一种说不出的魅力;秋天有希望的果实和收获。比起春夏秋冬,我更喜欢美丽的秋天。
秋天很浓,就像一杯苦涩的咖啡,甜中带着晚秋的味道。秋天无处不在:在田野里,在乡村,在城市,在神奇的大自然中。
看,天上是什么?是的,它是一只大雁。正如毛泽东所说:“天高云淡,雁在蓝天下南飞。他们明年会再来,因为这里有他们的希望。
一个人走在枫林里,总觉得像仙女一样幸福舒适。枫林充满了秋天的气息。站在山顶,看着满是秋色的世界,联想到已经成熟的你我,可以看到“树叶像瀑布的浪花一样落下,而我看着长河总是滚滚向前”的美景。
快看!果园里的农夫叔叔,脸上带着笑容,忙着收水果!秋天,果实很多;一个接一个,有红的大苹果,笑起来红红的;一个接一个,有大黄弯的香蕉;一颗石榴忍不住张嘴。啊!美丽的秋天,你给了人们无尽的收获。
俯瞰祖国的大好河山,让我感触颇深。秋天太美了,无知的人知道什么是美,什么是努力后的成功和收获。
秋姑娘带来繁华。里里外外忙碌的农民,出行的行人,让秋天更加繁华。但是,这些人从来没有感受过秋天的美好。
树木、水和美丽的田野给你那种简单的美。她给单调乏味的世界增添了一点光彩。秋天是我眼中最美的。
秋天充满希望。它象征着成熟、繁荣和收获。她的气质和特点给人一种美的感觉。我喜欢这种浓浓的秋色。