秋色作文700字-初中初一作文
秋天,一个美丽的词,不仅仅是一个词,更是一幅画,一首诗。一到秋天,人们总是会回答收获的季节。你不相信自己站在高处眺望远方是真的:滚滚麦浪在秋风的戏弄下不停翻滚;农民们也在田里用镰刀切割坚硬的水果。秋天对农民来说是一个快乐的季节。秋天也是一个美丽的季节。它的美丽春天不害羞,夏天炎热,冬天纯洁。它的美成熟理性,天空干净无杂质,像云沙一样散落在天空。偶尔可以看到一两只风筝在风中飞舞。当你看到一只美丽的风筝时,你把它带走,消失在空气中。这是谁家淘气孩子的风筝?秋天的颜色是单调的金色,简单而华丽。叶子是黄色的,麦田也是黄色的。仿佛秋姑娘把一切都染成了自己喜欢的颜色。走在秋天的大道上,一股凉爽的秋风吹过,感觉很凉爽。可以说秋风萧瑟,秋高气爽。大树上的落叶一片一片落下,蜜蜂躲了起来。小松鼠们一个个捡起松果,不知道是看到了我还是秋姑娘害羞的躲了起来。路边盛开着菊花,秋风中盛开着优雅的花朵。过了一会儿,秋雨来了,我回家看着窗外。像牛毛一样的雨滴一滴一滴打在黄叶上,发出清脆的响声,雨滴像手一样弹奏出优美的音乐。一段音乐之后,我陶醉其中。雨后,我出去呼吸新鲜的空气,混合着谷物的味道,令人耳目一新。屋檐上的水滴打在小水坑上,发出叮叮当当的声音。远处,乡下传来狗吠声。雨后,秋天更安静了,寒风又把树叶吹走了。婴儿藏在大树下,因为感觉很凉爽。我觉得冷得发抖,但我很开心。我拿起一片纹理清晰的叶子,放在鼻尖上,轻轻嗅着流进心里的泥土的香味。是时候把秋天带到夜晚了。我应该和美丽的秋色说再见了,它们也向我招手。晚上钻进温暖的被子里,感觉特别舒服,心想:明天秋天会怎么样?