田野秋色作文500字-初中初一作文
成分《田野秋色》
走进秋天,走进秋天的田野远处的桂花小而密,近了可以看到四瓣。
你看,天上飞着一群大雁,排成人字形,边飞边“呱呱”;悄悄哭着,仿佛在说,“朋友,我要走了。我祝你安森过冬。下次见。”
看,附近的枫树非常漂亮,它们的叶子是火红的。一阵风吹来,可爱的树叶飘来飘去,像蝴蝶一样飞舞,像断线的风筝一样飘落。
树旁的菊花悄无声息的开了,橘黄色,紫色,淡绿色。
有的菊花还有花骨,像小金头;有的只是铺两三片花瓣,像小女孩的脸;其他的都是盛开的,像节日里的烟花,真的很美。
远处桂花小而密。当你靠近时,你可以看到四片花瓣,从远处你可以闻到它们独特的香味。
看,那边的果园里到处都是水果。苹果树上挂满了又圆又大的红苹果。香蕉树上有很多香蕉,有的像新月,有的像小船,有的像镰刀。橘子树上有许多橘子。黄澄澄的橙子让人一看就流口水。柿子树上的柿子像小灯笼,非常漂亮。稻田里的水稻穿着金黄色的衣服,农民们很高兴收割它.
啊!秋天如画,好醉人!