迷人的秋色作文500字-初中初一作文
秋风来袭,枝叶凋零,谁更孤独?_ _ _ _铭秋已至。站在窗前,听着风,看着落叶,一种失落感萦绕在心头。我不喜欢秋天,因为秋天总是有花和叶子飘落。我不喜欢看到这样的场景,就像我不想看到朋友离开一样。春天五彩缤纷,夏天耀眼,冬天白雪皑皑。秋天一定有它的美,只是我还没有发现。出了门,站在树下,听着风,看着落叶。秋风吹来,叶儿随风飘动,树枝随风摇摆,衣服随风摇摆,一切都是那么的舒适和宁静。有秋风吹来,树叶漫天飞舞,仿佛在和树枝告别;树枝谱写了一首歌,仿佛在歌唱他们的友谊。呈现给我的是什么,秋之舞还是秋之韵?这些都不重要。重要的是它漂亮迷人。我似乎有点挥之不去,但面对这份美好,谁又不得不离开呢?我站在那里,静静地欣赏着这离别。伸出手,一片叶子落在掌心,我歪着手,他慢慢从掌心落下。不知这是不是龚自珍说的:“落红不是无情之物,化为春泥护花。”我站在那里,明白了很多:秋天是一首诗,一幅画,一首歌,一个美丽的梦。秋天是收获的季节。金色的季节像春天一样可爱,像夏天一样温暖,像冬天一样迷人。秋天很美,真的很美,美得清澈,平淡,落寞。如果你问我现在最喜欢的季节是什么,我会告诉你我最喜欢的季节是秋天。秋天,真的很美。