秋天是一个美丽的收获季节。大地脱下绿色的衬衫,穿上迷人的礼服,处处弥漫着秋天特有的气息。深山里的秋天,是自然美、动态美、自然淳朴美的完美结合。在蓝天的映照下,展现出秋天特有的魅力和美丽。
风在大地上轻柔的抚摸,像轻纱一样吹在脸上,似乎处于一种神奇而舒适的状态。深山中的竹树松柏随风飘动,摇曳的枝叶跳起了秋天的第一支华尔兹,不自觉地展现出一种出神入化的自然动感之美。小草似乎被施了魔法,在秋天的爱抚下悄然入睡。虽然失去了春天的迷人色彩和夏天的激情与活力,却有着秋天特有的温柔,处处散发着秋天朦胧迷人的芬芳。
竹子、松柏的颜色没有变化,但也有因黄而落叶的。当他们站在那里时,他们是如此美丽和自然。秋天因为它们的保护而美丽迷人。
清泉也是秋山的一道风景。仔细听,流水叮叮当当的声音和风吹树叶的声音相交,形成一首自然的交响曲。秋天空气湿润,似乎有一种微妙的感觉。泥土的芬芳夹杂着竹子的甘甜。在这个奇妙的境界里,一种莫名的善良油然而生。
山里的秋天美丽迷人,在这里你永远不会觉得秋天无聊。相信你会流连于此,离开,爱上这深山的秋天。