那天的大雨中作文400字-初中初一作文
那天,我深受感动。我们在教堂吃晚餐。突然,雨下得很大!
我们被困在食堂了!我不能出来。如果我不出来,我会淋湿的。各位,不是我发的!只有他拿了几把伞分发给几个人!让别人先过去,然后他去拿伞,大家来回好几次,其中!三个人撑着伞去宿舍,一个阿姨没撑,阿姨就冲进大雨里,全身好像被淋成了“落汤鸡”,没什么!
我主要说的是一个来回几十次给别人打伞开伞的男生,为了让大家都过去!他愿意牺牲,慢慢地走着。我走之前他还在大雨里跑来跑去!他把一个女孩送到宿舍。因为打不过,他冲进雨里,让女孩打着伞走了。他浑身湿透了。他连提三个都没犹豫,拿了把伞,给别人开了把伞。很快他就递给了我!我和妹妹回宿舍了!
如果你是他们中的一员,你会这么做吗?那天的雨有多大?你能听“看”吗?