铜镜里出现了闪闪发光的金光。
生而为英雄,死而为鬼。乌江情怀,霸王泪。夕阳像鲜血一样洒向河流。鸿门宴,刘邦子弟的义放,不是我不听父亲范增的好话,而是我博大的胸怀不怕刘邦的阴险。四面尴尬,面对江东父老无面子。我项羽,今天死了,实现了达汗的愿望,乘风破云。
在你离开小屋之前,你会了解这个世界。卧龙,南阳,刘备爱才第三考,‘羽扇黑丝巾,说笑间,草船借箭,赤壁之战天下三分。我最恨刘备不听孔之言,放火烧了七百里寨。当你失败时,你被命令处于危险之中。五日渡泸州,深而瘠,七出祁山。很难收回一只手,最后,“但在他征服之前,他已经死了,英雄们从此在他们的外套上哭泣”。诸葛孔明的情报显示,武侯祠香火不断。
英雄为美丽而悲伤。历史卷轴里没有被冷落的女人。想想人民的城市,再想想人民的国家,这是美丽而迷人的,如果她只是转过头微笑,有一百个咒语,六宫的粉末和油漆消失得无影无踪,这是美丽而优雅的。美人为祸,周幽王为战诸侯,使鲍思背负千古骂名。红尘中骑公主谈笑风生的时候没人知道是荔枝。你是怎么骂杨玉环的?我不这么认为。越女xi石没有达到勾践的‘三千多能吞吴’。杨的女人不都是虚张声势。
这时,历史的铜镜里出现了一个‘白仙女’。他在喝酒,玩得很开心。这不是李白,一个失去生命的诗人。伟大的诗人!为什么是“借酒浇愁”?如果我早知道官场黑暗,为什么还要‘仰天大笑出门’感慨‘我这一代是蓬蒿人吗’?诗人的忧郁,吐出的三分是豪情,七分是盛唐五光十色的山河。三分注定你是一个才华横溢、孤傲自大的人。盛唐画卷里,不是皇帝的形象,而是不朽的李白!
……
在乌江畔,项羽的血永远被记录;汨罗江,流淌的永远是屈原的眼泪;三国英雄,孔明的聪明,永远是最耀眼的.
岁月的痕迹,历史的沉淀,闪现千年万年。