位置作文900字-初中初一作文
如果你一直向上看,你会觉得自己一直在下面;如果你一直往下看,你会觉得自己一直在上面。如果你总觉得自己落后,那你一定是在向前看;如果你总是感觉前方,你必须总是回头看。眼睛不能决定位置,位置因为眼睛而存在。关键是,即使我们处在某个位置,我们的目光还是可以投向任何方向。
只要我们在自己的位置上心安理得,周围的一切就会以我们为中心,或离开我们,或向我们扑来,或绕着我们旋转,或对我们沉默;如果我们活在不断的恐惧中,总觉得没有合适的地方,那么周围的一切都会变成主人。我们要在跑前跑后伺候它,要从左到右奉承它,要上下迎合它,要从里到外恭维它。
珠穆朗玛峰在登山者心目中的形象不是因为它的位置,而是因为它的高度;一块石头在黄金的位置上还是石头,人们会更加看不起那块石头。
只要是金子,放在哪里,金子的位置在哪里;如果是石头,最多只能放在石头的位置。一个伟人总是有立场选择他;平庸的人环顾四周,选择自己的位置。
立场本身没有太大区别,但不同立场的人在审视同一主题时往往会有不同的印象;人本身可能差别不大,但不同岗位的人可能会有不同的感受。
在演员的位置上,一定要学会表演;当你处于观众的位置,你要学会欣赏。社会是一个大舞台,但我们总是分不清自己是在表演还是在享受。也许,生活就是我们带着观众的心态去表演,带着欣赏的心态去欣赏。也许,这恰恰可以考验一个人随时调整适应的能力。
站在四川灾区,你可以同情灾民的痛苦,感受你的幸福。
站在父母的立场,你可以有更多的爱和耐心,更多的希望永远不会熄灭;站在孩子的立场上,你可以有更多的真情实感和深情,更多永远不会减少的愧疚感。生活大概就是为了让每个人都感受到这种希望和愧疚的感觉,所以我们被安排在做了一段时间孩子之后做父母。
只有你处在别人的位置,你才有可能理解别人,错过自己的位置;一个不理解别人,对自己的地位没有留恋的人,在别人身上几乎不可能有任何地位。当然,也意味着你永远不要在自己的位置上炫耀自己,也不要在自己的位置上贬低别人。
在什么位置,你要在什么位置找到意义;职位的意义就靠有意义的人去挖掘和深化了!
你的头亮了
我的心也是明亮的
你的头动了
我的心也动了
你告诉我的
我们应该开心
我回答道
我们都应该快乐
因为我们是彼此的唯一
我想和你一起去玩旋转木马
一起旋转我们的幸福
我们的幸福
gimilis bichebi.
你是跳舞的蝴蝶
包围我。
周围的阳光
这是你的身材
照耀着我
让我暖和起来
天空中的星星因为你而美丽
因为你,地上的花很美
而我.
因为你而快乐.