转眼间就是中午了。出乎我意料的事情发生了:朱老师突然想换座位,所以突然我还没决定和谁坐!不过没关系。我终于可以逃脱这两个男孩的攻击,去和我的新朋友坐在一起了。
朱老师叫出了一些穷学生和吵闹的人。第一组不擅长阅读的就坐,第二组有好的,有不好的,有吵的他们已经排好了座位,后面还有几个“傻逼”不告诉老师还没座位。
全班都已经有了自己的“王座”,但我感觉自己有了一个像“垃圾桶”一样的座位。我原本开心大笑的脸,立刻变成了沮丧的脸,这让我很生气,因为老师让我和一个坏人一起做。本来很讨厌和男生坐在一起,现在想和这个“打人鬼”坐在一起。我前世谁惹谁了?上帝想这样对我。
时间飞逝到下午第一节课。我求朱老师给我换个座位,老师一点反应都没有。我不得不以失败告终,一脸沮丧,面无表情。
多糟糕的一天啊!“他们没有偷水果,而是被主人当场抓住”。