上帝把我的心留在沙子里,我被困住了。我被无边无际的沙子包围着,灿烂而凄凉。
我有点迷茫。这是我命中注定的位置吗?
夜幕降临时,我看着天空,羡慕人们崇拜的星星。它们是明亮的,闪耀着永恒的光辉。然而,我看到了星星后面的天空,无边的黑暗映衬着耀眼的星星。但是,我不甘心。
我转过头,看到了另一盏灯。
汹涌的大海令人担忧,孕育着毁灭一切的力量。巨大的波浪被微小的光速照亮了。在高高的悬崖边上,站着一个在暴风雨中有点害羞的女人。但是,她的手,就像一根立着的石柱,攀附着一盏明亮的灯,永远为哥哥点亮。她在家人的照顾下找到了自己的位置。
我开始思考自己的定位。当这一天到来时,烈日是一切的主宰。我惊讶地盯着太阳,这是一个独特的地方,一个一切都可以仰视的地方。然而,我嘲笑自己荒谬的想法。太阳,谁能代替它?
一个巨大的身影从我面前走过,大地为之颤抖。他似乎从来都不累。一双坚实的脚早已穿破茧,但热情和坚持依旧。他仍然高昂着头,向着太阳的方向跑去,太阳是他永远的坐标,是他一生都要追求的位置。烈日灼伤了他的眼睛,但我看到了他眼中的力量和火焰,仿佛两个火球在燃烧。他在追逐的路上跌倒,也在燃烧中得到涅槃。在那里他得到了休息,永生,并被烧成了一个伟大的图腾。
我终于明白,没有注定的位置,也没有高不可攀的位置,除非你永远把自己放在沙滩上。
在我的心变成岩石之前,我逃离了海滩,寻找自己的位置和价值。我相信只要我愿意,勇气和信念会让我光芒四射,我的立场永远不会改变…