金钱的位置作文400字-初中初一作文
没有钱,我们无法在社会上安定下来,也许我们无法生存。
没钱,国家就弱,经济就落后,就容易被其他国家欺负。
钱是什么?
它控制着我们的灵魂,所以我们不能没有它,不是吗?
金钱让我们在感到满足的同时,也感到放松和紧张。
富人会保护金钱,更需要金钱。这种唯物主义的金钱观是我们社会的普遍现象。单独拥有是不可能的,但是没有钱是无法生存的,所以在我国的青年时期开展大规模的生产运动显然是不可取的。现在,21世纪初,出现了一股竞争上岗的热潮。凡事都有两面性。虽然锻炼了很多人的生存意志,但对我们来说似乎是不公平的,也是残酷的,让我们学生学会了竞争,学会了深思。
金钱不仅能让我们迷失自我,还能让我们找回自我。现实在变,我们的时代在不断进步。越来越多的人经不起金钱的诱惑,走上了犯罪的道路,留给我们的是无尽的感情和思念。每一个镜头都让我们重新审视这个世界。的确,人们对金钱的看法一直存在着严重的分歧。世界首富比尔盖茨用自己的智慧赚来的钱来支持穷人。两者的区别完全不同。