学校最后的放学作文500字-初中初一作文
毕业后,大家都离开了母校。他们上小学的时候,一直盼着上初中。直到六年级,人变得更懂事,更感性。事情很复杂。我舍不得去母校,舍不得去多年的老师,舍不得去同学朋友。有许多不情愿的人,把我捆了起来;一直不明白,六年级一定要毕业吗?就像当兵一样,等着比自己更有能力的人来接替这个位置?唉!太多问题萦绕在心头。谁来回答我的疑惑和困惑?
“迎迎,你的毕业证”陈老师祝贺我,并补充道:“从现在起,你不再是这个学校的学生了。”我激动地说:“只要我们还记得这个学校,我们还是这个学校的毕业生。毕业季从我们开始。”
讲台下的同学都在叽叽喳喳,说得一塌糊涂。
放学后,陈老师让我们一个接一个地工作。我们开始哭,他们都放弃了。希望老师在留言簿上签名并留言。49个学生的脸上都有泪水,像天空中无情的雨,落在49个学生的脸上。谁能理解心痛的感觉?当我走出校门时,天下着小雨。我没当回事。我只想快点回家。我走了很久。一般走10分钟左右就到家了,但这次走了很久,一直没到家。
我发现用我的腿迈出一步越来越难。