“哈哈哈,原来上高中是这么好玩的事!”韩云一说这话,就看到地上很多脚,穿着透明高跟鞋,慢慢抬眼,看到一个长卷发,金色卷发的漂亮姑娘,真的很漂亮!啊!她是尹美玲和朴泰熙的女朋友。韩云知道她今天有麻烦了。我该怎么办?
“你是舒云涵,名字真好听!太美了。我不知道我为什么要来我们班。你的意图是什么?帅吗?”
“哇哇哇,泰?吐槽。”
“你说什么?你敢说特戈的坏话,你不想活了!”
“是的,我只是不想活了!怎么样!比你们这些虚伪的女人强!”
“啊!虚伪,你说的是谁?不谈自己!我告诉你,我是尹美玲的未婚妻!”
“17岁就当未婚妻?”
“你废话少说,以后你给我离彪哥远点!别以为你漂亮就想抢我,我告诉你,你抢不了我!殷飞、薛如、薛伟,我们走!”
“哼!有什么!我就是想和你抢,我一定比你强!”
“你说什么,舒韩云?”
“我是说,我会比你更好!我告诉你,朴泰熙是我的。我外表不比你好?论纯洁,你能和我比吗?哼!我只想和你战斗!尹美玲,等等!”
“好吧,我等着,我等着丑小鸭来挑战我!呵呵!”
“丑小鸭也会变成白天鹅!”
(下一集丑小鸭变成白天鹅)