忙碌的一天作文800字-初中初一作文
昨天感觉是这学期最忙的一天,因为那天有三节课,其中有两个老师给我们期末考试,中间一节课要做实验。每次做实验都觉得最复杂的骄傲,因为我们的实验老师侯阿姨伤不起!不要每次做不完实验就离开。考不好会得b,期末考试分数也不高。感觉从这个学期开始,每次实验都会从10点拖到12点多,饿着肚子做完。还好侯阿姨也饿着肚子陪我们,还不错!
我们早上都早起了十分钟左右,因为要抢座位考试。抢个后座避开老师的耳目。考试是纯电脑操作的,宝宝不复习就有点慌。所以早起抢位置,老师看不清说什么。最后早饭前我们去了教室,门没开。我别无选择,只能在门口等着。看到人越来越多,想得到一个好职位越来越难。幸好老师来了,让我们换教室,我就和舍友跑去抢地方。当我真的暗暗高兴的时候,老师突然说:“这个机房没有程序,为什么要去另一栋楼呢?”。
我真想骂人!我可以坐在后面。前面的人冲出来弥补刚才没坐好的遗憾。真的很难过。终于来到了要考试的教室,准备坐前排。结果奇迹发生了。我另外两个室友是第一个冲进教室给我们抢位置的。我太爱他们了!本课程不会在课程结束时失败。
接下来是这学期最后一节实验班。我还是很郁闷。没想到今天的实验进行的很顺利。我居然离开了前几组,看着别人还在做不道德的笑。我早上过得很好,但是下午我们的单片机老师和我们开了一个大玩笑。他给我们发复习资料,让我们考试的时候做百度。结果他给的资料上什么都没有,百度比百度少。一瞬间,他的脑袋爆炸了,这门课要不及格了。亲爱的单片机老师,你能不能别再那样开玩笑了?最后一节课了,让我们好难过。
其实归根结底!就是因为平时没好好学习,所以期末没自信,考不上。所以!以后无论做什么,都要认真去做。不要太幸运。毕竟只有付出才能得到回报!大家加油!认真过好自己的生活~