(最后一集说:艾米恳求琳琳说服导演让她自己进学校。在琳琳的帮助下,艾米终于实现了她的愿望。)
该去上学了。别提艾米有多开心了。她看起来一整天都很疯狂。快开学了,该准备了!
一大早,silday女士做好早餐,放在保温箱里,自己出去了。艾米也起得很早,催促艾米丽和琳琳起床去市场。他们在学习市场,哇!这是一系列令人眼花缭乱的东西,数不胜数.
这个市场有点像超市,很豪华!艾米丽一进入市场,就爬上了一辆手推车!艾米丽对艾米和琳琳说,“你们两个跳起来!”这时,一个穿着黑色工装裤的男人走了过来,对艾米丽说:“对不起,小姐,市场上不允许带宠物。”艾米丽假装礼貌地说:“哦!不好意思!”虽然这么说,但艾米莉心里并不这么想:“一个市场,不是超市,为什么这么苛刻?”艾米莉说:“我们去厕所吧!”
其实她去了停车场。
当她到达停车场时,艾米丽对艾米和琳琳说,“你必须躲在某个地方,不要让任何人看到你,然后过去!”
艾米莉突然想到一个办法,说:“你可以躲在购物袋里。没人会看到你能躲在他们里面混过去!”艾米和琳琳同意艾米丽的观点,所以他们按照计划进行。
他们回到书房市场,艾米丽对穿制服的绅士说:“先生,我把我的宠物送回来了。”这位先生没有说话。艾米和琳琳用袋子捂住嘴笑了。艾米说:“真是个愚蠢的家伙!”
当他们去文具店时,艾米丽对艾米说:“艾米,你有很多东西要买。”艾米丽递给艾米一支笔,但这支笔比艾米的身体长。
他们决定改变计划,去“动物产品市场”!当我们到达那里时,许多动物主人正在帮助宠物购买动物,所有这些动物都准备好上学了。
艾米,他们买了很多东西回家了…