梧桐树下的诺言(二)作文500字-初中初一作文
在炎热的夏风的陪伴下,英提前到达了会场。这里什么都没变,只是人变了,变得更成熟了。他慢慢地靠着高大的梧桐树坐下,回忆着与钱一起的辉煌童年和活泼青春。那些都不重要,因为她已经有自己的人了,她只是把它们当做人生的一个插曲。
钱变得越来越漂亮,很多男生都在追她,但她永远也忘不了自己心中刻骨铭心的誓言。她不禁想起了他们在梧桐树下当初的约定,说“勾挂,百年不改”,让她无法自拔。我们今天会见面吗?说什么?
钱也悄悄走到梧桐树下。当她看到影子时,她愣住了。“这是影子吗?”这是我一直在想的影子吗?”钱问自己,她不知道该说什么,也不知道该说什么。
片刻的沉默是沉默。
影子打破了僵局,但似乎带来了悲伤。英说,“钱,我不知道该怎么跟你说。我已经有了自己的人,而你……”钱缓缓说道:“嗯祝贺你。”说着说着,钱的眼泪悄悄地流了下来,带着怨恨和无奈的泪水。又是片刻的沉默。钱突然说:“我不舒服。我得走了。”无奈的钱一边走一边说:“为什么,为什么……”那个形象被听到了,大声说:“钱,我对不起你,我真的对不起你……”“没有,只是说声抱歉?我恨你,我会永远恨你!"钱说完就跑了,站在梧桐树下,两行晶莹的泪珠突然流了出来。
.