那个夏天有你陪伴作文350字-初中初一作文
悄悄的,你走了,却留给我一大笔钱,我只好留在这里,回忆我们一起度过的那个夏天。
我在这里等你回到我身边,履行你的承诺,但我等了你这么多年,却很失望。
我小时候你答应过我,等你长大了就嫁给我。可是,你走了又回来,带来了一个姑娘,很漂亮,很有气质,和你很般配。你只对我说过一句话。对不起,月亮,我不能履行我的诺言,因为我已经结婚了。我现在只能对你说对不起,但我们还是可以像以前一样做朋友。对不起.
我不知道这辈子为你哭过多少次,但这次我没有哭。我觉得不值得为你这样的人哭泣。现在想想我当时有多蠢。
以前我把和你在一起的那个夏天当做一段珍贵的回忆,现在我觉得那是我最痛苦的回忆。
然而,我还是要感谢你,在我最难过的夏天,有你陪着我。再见,陈墨,我生命中的最爱.