自从我们来到这个世界,一直有一个人陪着我们!那个人是母亲。因为有她的陪伴,我的生活更加丰富多彩。
我还记得小时候,我会问妈妈:“妈妈,为什么."我妈总是不厌其烦的给我解答每一个问题!渐渐地,我对母亲的依赖似乎有了前方的航标,再辽阔的大海,帆船也不会迷失方向。
然而渐渐的,我长大了,学会了如何打扮自己。即使没有航标,我仿佛也能在无边无际的大海上自由遨游!
直到期中考试结束,我重重地摔了一跤,比任何时候都疼!我渐渐意识到,年轻的叛逆就像一颗绿色的果实;很吸引人,但是很原始。
就在这个时候,我和妈妈交心了。她说叛逆是每个人都会有的,过程中你会尝到各种酸、甜、苦、辣!但你要记住,妈妈永远在你身后。不管你摔得多痛,我都会帮你站起来!
我把自己关在屋子里,想着我有妈妈我有多幸福,可是我太让她失望了。每天晚上,她陪我做作业,我困了,她给我煮咖啡,冬天冷的时候,她织我的围巾,一直关心我。
那我呢?我一直觉得自己长大了,独立了。但是,没想到我的人生每一步都被瘦弱的妈妈推着走,妈妈陪着我走过每一条坎坷的路。
在这十四个秋冬季里,在杰西李的陪伴下,我好开心.