白云像往常一样轻轻飘在脚下,一群鸟因为进入这个无比神圣的地方而变得安静。我靠在一根高大古老的石柱上,默默地看着地上凌乱的废墟,双手合十,为人类唱着圣经。
不久前,一场骚动从地球蔓延到了天堂。在被称为“天府之国”的地方,几千年积累下来的地球母亲的力量瞬间爆发。美丽的城市被摧毁,人们措手不及,沉重的岩石和巨大的房屋不停地向无能为力的人类扑来,人们无助地呼喊,嘶哑的哭声和绝望的咆哮在我耳边久久徘徊。一滴眼泪从我的红眼睛里流出,滑过我的脸,滴在我的白袍上那些从魔掌中逃出来的人,正在疯狂地为亲人挖掘,那双粗糙的手已经沾满了被水泥块割破的鲜血一根巨大的钢筋压在一个小女孩身上,一群成年人绝望地试图举起重达1000磅的钢筋,但钢筋不愿移动一步,躺在小女孩瘦弱的身体上。
曾经,大声书的学校消失了。取而代之的是散落在地上的砖块和随意的课本。但是教科书的所有者受到了巨大灾难的压力。他们的生命力正一点一点被灾难吸走,直到生命的尽头。我的脑海里有一条深不可测的裂缝:它深深地笑着,伤害着我,让我头上明亮的光环渐渐暗淡,胸前神圣的十字架也不像以前那么干净了,铁锈一点一点地侵蚀着它。“嘣——!”又是一声巨响。沙子和巨石从雄伟的山上倾泻而下,堵塞了原本平坦的道路,救援队无法冲进灾区。
巨石阵轻蔑地嘲笑人们:看那个弱者是怎么去救援的。人家没死心。他们顽强地爬上巨石,爬上高山。他们给灾区人民送去了物资和帮助,把希望送过去了。“嘿——!”听着,雨又从灾区来了。原本温柔的她,此时也变成了一个恐怖的恶魔,无情地掠夺着被困者的能量。人们绝望地望着天空,望着天上的我,大声叫道:“上帝!为什么这样对待我们!”然后进入激烈的抢救。但是,不管是什么,都无法打败人类的力量!我的心告诉我。于是,我拍打着翅膀蜷缩在身后,它开了。我似乎准备为人类做点什么。丰满的羽毛似乎掩盖了人类所有的苦难.
看,亲情的力量!爸爸妈妈用生命换来了3岁女儿耀眼的生命……看,友谊的力量!一名学生成功逃脱后,不顾个人安危去营救同学看,陌生人的力量!瓶装的水,袋装的方便面,汽车都是陌生人的力量.
我咆哮着飞上废墟,看着地上忙碌的人们,看着一个又一个生命爬出废墟,一股暖流传遍全身。然后,我变成了一束阳光,照进了每个人的心里,也照进了我的心里。