就那么一瞬间,夜晚突然变了,被遮挡的乌云拉开了雨夜的帷幕。
第一滴雨直接从我的脸上落到了我的心里。哦,这已经不是梅雨春那种细腻温柔的安慰了。
它清楚地告诉我,它充满了快乐、激情、狂欢和热度,当它再次倒下时,它是一种力量。
它的名字叫夏。
然后,闷热的天空压抑了一天的愤怒,疯狂地发泄出来。
大地,一切,又恢复了淋漓的感觉。
雨下得很大!夏天,应该是这样的!
听,水的奔腾声夹杂着泥土的气息,那是夏天的气息!看,澎湃的生命力从天而降,雨水离我的身体越来越近,连心跳都在跳舞。
雨水踩着啪嗒啪嗒的脚步,用它雄伟的臂膀拍打着平房的瓦砾,仿佛与天地相连.
突然,天空被一双巨大的手划破了,传来一阵歇斯底里的痛叫声。仿佛上帝拍下了世界的照片,定格了夏日记忆里孩子们在水里嬉戏的快乐场景。
然后,又是一道白光冲击着视野,世界笼罩在一个发光的球体中。屋顶传来隆隆的响声,就像战斗机向前飞,然后直冲云霄。
这个雷比安塞腰鼓更轰轰烈烈,比黄土高原更稳更重,比《命运交响曲》更厉害!怎么会有这么雄壮的气势?只有在大自然的鬼斧神工下,雨的滴答、水的奔腾、风的呼啸、雷的震憾才能组合成《雨夜狂想曲》!
清新的微风充满了每一寸土地,挥之不去的气息仍然萦绕着我的身体。风从土里出来,和我相撞。宽大的裙子散发出无尽的夏日魅力。
在这个疯狂的雨夜,没有明亮的银河,也没有炙热的阳光。只有雨,只有吹。
自然的雨水冲走了不洁的尘埃,带走了我的悲伤,那么梦幻,那么狂热,就像梵高笔下的激情向日葵。
孤独和悲伤会无处藏身,因为雨水已经溢出了世界,让孤独有了伴侣,让悲伤逆流而上,融入风雨之中…
我不由自主地感受着雨的洗礼,没有离开我的雨伞。嘿,街对面的打伞人!为什么不享受一个难得的雨夜呢?
加油!让身体随雨起舞,让灵魂像打雷一样无限释放,体验生命的喜悦!
夏。谁能像你一样战胜春天的魅力,扰乱鸟儿的栖息地?谁像你一样,为党提了热情,畅谈黄河九天?谁像你,酝酿着雨夜醉眠的自作聪明,演绎着元爷身上的坎坷奔跑!
雨停了。
夏,来了。