夏雨作文600字-初中初一作文
告别春雨的温柔,迎来清凉震撼的夏雨。
经过长时间的闷热,轰鸣的雷声带来了一丝凉爽,以夏雨为特色的交响乐开始了。
一道闪电拉开了交响乐的帷幕,表演开始了。伴随着电闪雷鸣,主角于霞到达了演唱的位置。他安静而暴力。他用闪电和雷声演奏了一首传奇的自然音乐。砰的一声巨响,他达到了表演的高潮,雨越下越大,变得异常猛烈。
过了一会儿,雨突然慢了下来,变得平静了,像巨浪过后的大海。几声雷鸣结束了这场史无前例的精彩演出,于霞得到了无数“粉丝”的掌声,这也让我感到震惊,我正对着窗户感叹大自然的鬼斧神工。
一场晴雨过后,空气变得很清新,凉风吹过,把我迷迷糊糊的吵醒……告别春雨的温柔,迎来凉爽而震撼的夏雨。
经过长时间的闷热,轰鸣的雷声带来了一丝凉爽,以夏雨为特色的交响乐开始了。
一道闪电拉开了交响乐的帷幕,表演开始了。伴随着电闪雷鸣,主角于霞到达了演唱的位置。他安静而暴力。他用闪电和雷声演奏了一首传奇的自然音乐。砰的一声巨响,他达到了表演的高潮,雨越下越大,变得异常猛烈。
过了一会儿,雨突然慢了下来,变得平静了,像巨浪过后的大海。几声雷鸣结束了这场史无前例的精彩演出,于霞得到了无数“粉丝”的掌声,这也让我感到震惊,我正对着窗户感叹大自然的鬼斧神工。
暴风雨过后,风平浪静,空气变得非常清新,凉爽的风吹来,让我迷迷糊糊地醒来加词(* _ _ *)嘻嘻.