“杰克……”母亲真的没有选择。
“嗯,妈妈!我听你的……”杰克很不情愿,但他知道母亲的感受,所以他不得不答应。但是杰克的情绪突然降到了最低点。
第二天,杰克到达学校时不高兴了!他静静的看着伊曼,伊曼吓死了一只老虎。杰克不敢靠近伊曼。怕再惹麻烦。杰克正坐在座位上,这时一个看起来很老的叔叔来到教室,喊道:“一曼!”我吓了一跳,心想一定是亦曼的爸爸。
我后悔把这件事告诉了我亲爱的老师,给我带来了这么多麻烦!想了想,老师突然走到杰克面前说:“杰克,过来一下。我需要和你谈谈。”
我很紧张,因为我还没想好该怎么跟亦曼的爸爸说。也许,亦曼要跟我说对不起了!我想了又想,心情复杂。
“你是杰克?”亦曼的爸爸用亲切的语气对我说。这让我如释重负。