心存感激的人作文700字-初中初一作文
绿叶陪伴红花,无悔;星星陪伴月亮,永不放弃;而妈妈陪着我,千方百计的长大。妈妈,谢谢!
热菜
打开门,我把书包丢在沙发上,在厨房里对妈妈喊:“妈妈!我回来了!有什么吃的吗?”忙碌的母亲这时抬头看着我,如释重负地说:“回来?只是热粥,先吃吧。”我匆匆吃完饭,做完作业,满屋都是香味。一桌子菜映入眼帘,四菜一汤。汤已经盛在碗里了。仔细看,里面全是汤,热气腾腾的骨头和点缀其间的树叶。光看着就让我没胃口;轻轻闻一闻,细细品味。“嗯,真好吃!”这时,妈妈的嘴微微翘起,我清晰地从她的眼神里读出了喜悦和满足。
热心肠的美食,蕴含着妈妈对我深深的爱!谢谢妈妈!
亲密的唠叨
“东西准备好了吗?书带来了吗?”上学的时候我妈总会唠叨一会儿“拿钱,放在身边,骑行要注意安全!”“嗯嗯!”“不要在学校吃那么多零食!买些水果在学校吃!”“本周天气会变冷。你有衣服吗?”"."“我知道,我知道!”我打断了妈妈不断的唠叨,“注意身体!”这时,我已经逃过了母亲的魔咒,急匆匆地走了出去。
妈妈的唠叨,字字珠玑。谢谢!妈妈!
令人心痛的虐待
小时候,我总是生妈妈的气。有一次,我妈终于忍不住我的调皮行为。她拿起一把扫帚扔向我。扫帚就像刺在我身上,我的身体像煮熟的虾一样红。它让我痛得在地上打滚。我妈一边打一边哭:“让你不学好,让你调皮。”其实每次我妈打我,就像打自己一样,也一样疼,只是我妈心里疼。
母亲的打骂总是教育我。谢谢妈妈!
我妈和我在一起,想着我,想着我,怎么不是她让我心存感激?