有趣的副班长作文450字-初中初一作文
我们班有一个有趣的副班长。他是一个瘦瘦的、高个子的、白脸的、露骨的男孩。他长得好看,会想出什么让全班同学在课堂上哄堂大笑的话。
举个例子,有一次我们英语老师在课堂上读副班长刚刚写的英语作文,但是我越读越别扭,如下:我的笔记本在地板上,电视在梳妆台上。刚下课的同学笑得前仰后合,连老师都不知道怎么了。
纪律方面,让人哭笑不得。周五下午我们班有两节自习课,同学们都很喜欢。副班长一上课就急着管纪律,但男生一说话就粗暴地制止。不到半节课,教室里只剩下女生的声音。在男生的强烈要求下,他管理了一两个女生,也是班里有名的娘娘腔。我想可能是因为这个,因为我班有一个很响亮的外号叫“丁福女”
龙很搞笑,但他也有优秀的一面。他上次举手回答问题,数学和语文成绩在班里都不错。他还积极参加班上的任何活动,这让一些学生钦佩他的“大胆”精神。
这是我们的副班长,是不是很有意思?