我的班长_初中写人的作文300字
在班上,我最崇拜的同学是我们的班长。虽然她是班上娇小的女生之一,但她很漂亮。讨厌她的人不会被乱记。喜欢她的人经常因为和他说话而被人记住。他不高。注册别人的时候一定要踩椅子,不然就不记得了。每次看到都觉得好笑。笑过之后,他觉得自己错了。他应该帮助她,但他害怕。
当她感到吵闹时,她会用爆发力说:“安静!我叫你安静点,没听见?”全班同学此刻都沉默了,瞥了一眼班长满意的点头。很可爱。
偶尔会关注她,上课认真热情的回答,是个好女孩!不像我。所以我觉得这个班长是我心目中的标准好学生。从三四年级和他一个班开始,她的字越来越端正,字体不仅成熟,而且干净。她也乐于助人,不会排斥或歧视他人。因为这些优点,我非常欣赏和佩服她。
我可能是很多班长中最普通的。我没有文化,没有天赋,但是我有一双可以经营的手。
班里的同学都愿意听我的,所以我是一个很“轻松”的班长。课后可以和同学一起玩,在课堂上做老师眼中的小帮手。我很开心。同学都叫我“鸭”。所以我是一个无拘无束自由自在的“小鸭子”班,是我的快乐花园,我的老师是我最善良的“鸭妈妈”哦,我真的是一个快乐的班长。
我很幽默。在和同学聊天时,我总能说出一些幽默的话。或许搞笑是我最大的“天赋”。我喜欢大声朗读和阅读有洞察力的文章。每次朗诵比赛我都参加,经常拿一等奖。背诵是我最引以为豪的“技能”。其实我有很多优点,但我只想做一个普通的女生,做同学眼中的好班长,做老师眼中的好学生。
我一直在努力,在前进。我相信自己。我会做我自己,做班长。