竞选副班长演讲稿作文400字-初中初一作文
老师,学生,
大家好!
我叫xxx,今年xx岁。我是一个热情开朗的女生,热爱集体,团结同学,有爱心。首先,我很荣幸站在这里竞选副班长这个神圣的职位。
俗话说“不想当将军的士兵不是好士兵,不想当班长的学生不是好学生”。在我眼里,我觉得班干部不仅仅是一个头衔,更是一种责任。作为副班长,你要对同学负责。关心班级集体荣誉,渴望帮助每一个学生,协助班长管理班级。
首先我要给全班树立好榜样,发挥带头作用,处处以身作则。其次,我想辅助班长的工作,做老师的助手,做学生的知心朋友。
当然,我也渴望成为名副其实的副班长。我不敢说我是最合适的,但我敢说我会努力的!
希望你能相信我,我会用实际行动向你证明:我能很好的管理好自己的班级和自己,请相信我,鼓励我,支持我。