这就是她_我的班长作文600字
她身高约1.55米,脑后扎着黑色马尾辫。上课时,她鼻梁上戴着一副黑框眼镜,炯炯有神的眼睛特别专注。
她看书看得忘了吃饭睡觉。有一次,我问她借书。她一看到,马上走到桌子底下拿出几本书,一本本推荐给我。这会儿让我对书失去了兴趣,于是转身离开了。
她把书放回桌子后,对我大喊:“请陪我去图书馆角落借书!”说,我手里多了一只手。等我回过神来,我一转身,看到她正把我拽到门口!真是让人哭笑不得!本来想去四楼的书角,但是她把我抱下来,边走边跟我解释,“我觉得这里的书不好看。”突然感觉到一种打击,同时又对她有一种敬佩的感觉。乖乖的往下走,三楼的书似乎还是无法吸引她,继续往下走不放弃。最后看到书架上有几本我看了觉得好看的书推荐给她。结果她指着更多我没读过的书,我说“好像我的知识积累少了一点”,我一时语塞。终于,天道酬勤,终于一个《萧乾散文》映入她的眼帘。
还有一次,我做不出一道题,就问她:“你会吗?”喊了几声,她就不理我了。她转过身来,发现自己正在书海中游泳。她不忍心打扰她,只好先走了。等她看完的时候,我已经做完题目了。
她曾经是语文尖子生,但是一次语文考试不及格,只考了70多分,对她打击很大。她的眼睛呆滞,但过了一会儿,那双眼睛又闪闪发光了。果然,在接下来的考试中,她获得了全班第一名。她又是那个活泼快乐的女孩了。我真的很佩服她!
这就是她,我们可亲可爱又有些可恨的班长大人!