我初一的副班长---张邢飞作文600字-初中初一作文
我们班有一个同学。他又矮又瘦,脸上有一双明亮的眼睛。他也有黑色的头发,额头下有浓密的眉毛,黑色的眼睛,高高的鼻梁下有一张大嘴巴。这是——张,高一六班的副班长。
张是我们班的王牌,成绩第一。他期中考试能考670多分,吓人!
张的数学无与伦比。不管这道数学题有多难,他都一下子做完了。每次考试,他都得90多分。如果是加分的试卷,他也能拿到110分以上。高级班的数学题我完全看不懂。他一起床就完成了。我很佩服他。
铃声一响,他立即跑向自己的座位。一句话不说,不搞小动作,等老师来上课。老师讲课时,他竖起耳朵认真听,记住老师说的每一个字。老师提问的时候,马上用脑子想出答案,然后举手。他说话的时候声音很大,舌头很清楚。
俗话说,送一朵玫瑰,手里会有余香。乐于助人作为中华民族的一种传统美德,几千年来一直传承和发扬,这种美德应该是人所继承的。但是,在这个物欲横流的时代,这种美德被抛弃了吗?张经常喜欢帮助别人。只要别人有困难,他就会主动帮他解决。她是一个处处为别人着想的人。
张对很公平。上次我上计算机课,老师不在教室,所以我让张邢飞记住他的名字。张不怕其他司机的报复。只要一个人说话没有表现出任何尊重,他就会马上写下来。他永远不会误判一个好人,也不会放过一个坏人。
我们班的王牌是张,他几乎是完美的。