班长改变了我_我的班长作文800字
翻开属于我青春的毕业照,我看到站在第一排的女孩,留着帅气的短发,牙齿明亮。嘴里忍不住展颜一笑,心里默默说:“谢谢你,我的好班长,你改变了我。”
在我的记忆里,她已经是一个完美的女孩五年了,人很美,歌很甜,天赋很多,成绩也很优秀。她完全是人口众多中最傲慢的女孩。对她来说,她有一扇光滑干净的脑门,一双弯曲而薄的柳眉,一双充满善良和温暖的大眼睛。她的嘴唇,更迷人的是那种饱满甜美的饺子嘴,让人第一眼就有种错觉:这小妮子的嘴一定很甜。
然而,错觉毕竟是错觉。要知道,这个班长大人嘴真大,一点也不亏我们魔鬼班主任。
每当学生在自习课上出来兴风作浪,班长都会甩甩她耀眼的短发,踩上一双球鞋,三步并作两步冲向讲台。她的眼神变得严肃起来,嘴唇紧紧抿着,扫视了一班之后,大声吼道:“他们都闲着吗?”要不要写一篇800字的复习?”话音还没落,底下一个男生突然奇怪地回答:“我怎么了?“不是妈妈的孩子,觉得成绩好就了不起……”
然而,全班一片哗然,每个人都同情地看着班长。
我能清楚地看到,站在舞台上,面对80多双眼睛,她没有逃避,她没有恐惧,嘴唇微微发白。良久,她扯开一个灿烂的笑容,清澈的眼眸更坚定了一点,更坚定了一点。
“是的,我妈妈走了,但这不关你的事?明天,记得到办公室报到!”说完,她在大家的注视下一步一步走出了教室。
我很担心她。我溜出后门,看见她穿着薄薄的蓝衬衫,笔直地站在窗台上,仰望着蓝天。我正要上前安慰她。然而,我错了。她生性乐观,根本不需要任何人的怜悯。
我还没往前走,突然看到她伸出细细的手臂面对蓝天,嘴角挂着一丝微笑:“加油,明天更努力!”那一刻,我看着她坚强的背影,突然在班长看似柔弱的外表下,我学会了那颗火热积极乐观的心。
这一刻班长教我无论面对什么尴尬都要微笑,为自己加油!