班长张云作文450字-初中初一作文
《班长张云》
如果你来找我们,你会很容易认出哪个是张赟,他是我们班最高的男孩。他很诚实,乐于助人,这就是为什么我们应该选择他作为我们的班长。
前几个月因为生病两周没去上课,怕赶不上其他同学。张赟帮我解释课文的难点,并鼓励我。在他的帮助下,我终于赶上了其他学生。这件事让我很感动。这是我在电视上看到的显示器!
张赟擅长语文和物理。他在去年的物理竞赛中获得了一等奖。他也热爱英语。他曾经在一个英语短剧里演过角色,老师和同学都觉得他的发音最好。我们表扬了他,但他没有任何骄傲的意思。他低下头,像害羞一样,非常谦虚。
张允爱踢足球。他在比赛中跑得最快。这时,我们都大喊:“张赟,干得好!”偶尔他也会被我们鼓励拍出漂亮的镜头。感觉像贝克汉姆。
张赟从未在任何同学面前脸红过。班里每个人都能和谐相处。即使有些人小心眼,他也可以微笑着照顾他们。他经常组织学习委员和其他班组长在班里给墙报和学习园地改新文章,极大地鼓舞了我们。
张赟是一个优秀而低调的同学,一个值得学习的人。