因为我是班长因为我是班长作文600字-初中初一作文
我不能在课堂上发言,因为我是班长。我不能忘记我的作业或书,因为我是班长。我不能像其他女生一样疯狂,因为我是班长;我是班长,不能传小纸条;当老师问问题时,他不能回答。就算他不行,也不能因为我是班长就支支吾吾。老师交给我的任务不能按时完成,因为我是班长;老师不来上课,不能像别人一样期待自学,因为我是班长;我必须完成所有的作业,永远不要忘记,因为我是班长;别人犯错,要冒着丢工作的危险提醒,因为我是班长;课后尽量不要离开教室,因为我是班长;所有科目都不能学坏,因为我是班长;我不能和同学争论,因为我是班长;一定要管好班纪,不要怕打击报复,因为我是班长;老师把我当成重点,做这份工作或者那份工作我都不能给意见,因为我是班长;一旦我犯了错,同学不会骂我而是讽刺我,因为我是班长;不能.
我不想当这样的班长;是的,但是.
有自己问题的老师可以优先解决,因为我是班长;作业老师可以更耐心的给我指出错误,因为我是班长;老师大量的锻炼我,让我变得更好,因为我是班长;我可以多和老师交流,不犯质量错误也不会点名批评,因为我是班长;同学们比以前更加尊重和敬佩我,因为我是班长;增强我的自信心和工作能力,因为我是班长;可能生活中老师会偏我(从来不包括成绩);可能老师重点培养我,让我能顺利考上好高中,因为我是班长;或多或少都会喜欢我,因为我是班长;体育课上,我不需要体罚,因为我是班长;家长会上,因为我是班长,爸妈脸上都有光。同学们都很谦虚的问我问题,自我感觉良好,因为我是班长。也许.
这样的班长也许还能继续下去.