我的家乡作文350字-小学二年级作文
我的家乡是赤壁。我的家在永邦的欧洲城市社区。这个社区分为两个门:一个前门和一个侧门。我家在香榭丽舍花园。有粉红色的花,玫瑰和繁茂的树,草吐出小花蕾。
绿园:旁边有一个超市,有两个花呗。花呗里有花,花呗旁边有一朵四季花,一个大蘑菇是摆设,那里有歌手。每当音乐响起,许多人就唱歌。
景园:有一座小桥,桥下有一条小河,河里有小鱼小蝌蚪。桥旁边有一个亭子,亭子下面有四条长凳。每年夏天或者下雨的时候,人们都会去凉亭休息。
花园里的景观墙:小区里有一面景观墙,旁边树木繁茂,鲜花盛开。春天来了,小鸽子飞到景区的墙上休息。
其实我的家乡还有很多好地方,仔细观察总能发现,但是粗心的孩子看不到。