家乡的河_我的家乡作文200字
我的家乡在广州市花都区花东镇,那里有一条美丽的河,叫流溪河。
流溪河清澈见底,可以看到河底的小石头。河里有许多小鱼。每天,小鱼在河里游来游去,它们很开心。树木茂盛,松树立于河边如兵,护住流溪河。小花五彩缤纷,种在流溪河上比较合适。每天,许多快乐的孩子都在玩耍和嬉戏。稻田更美,远远望去,就像金色的海洋。
西河附近有个小公园。公园里有各种各样的花,包括菊花、玫瑰和月季花……那里有很多树。秋天,落叶就像公园里的金色地毯,非常漂亮!
嗯,我的家乡很美。
我的家乡发生了巨大的变化,每个人都在走向小康生活。新建了很多高层建筑,路上车辆很多,开走了。许多新的道路和。