书包里的事300字
一天,书包里的铅笔盒发生了一些事情。笔说:“我肚子大,吸多少毫升墨水都不会饱。小主人把我当宝贝,身体很脏。小主人给我洗澡,把我擦干净,小心翼翼的把我放进笔盒。所以,我是小主人的最爱。”圆珠笔说:“我是小主人的最爱,小主人回家用我做作业。”“我也是小主人的最爱。如果我不收拾你,你能有地方住吗?”铅笔盒叫道。而书包爷爷在一旁沉默不语。他们在挣扎的时候,书包爷爷终于开口了。他说:“你们都是对的,但我们应该携手帮助小主人做大事。不能局限在争功的范围。我们要团结起来,做大事。”听了书包爷爷的话,他们都低下了头。