书包的自述作文400字-小学二年级作文
有一次,小男孩得了一百分。他妈妈很开心,就去文具店给我买了。
我有一个天蓝色的拉杆书包。我是圆的,像一个大鸡蛋。他身上还有一个米老鼠图案,很帅。我有三层楼。一楼可以放小师傅的作业本。因为小师傅在学校吃饭。所以餐具可以放在二楼。有:大勺子,帅叉,长筷子。三楼是我的大嘴巴。我的三楼有很多书。有:音乐书、美术书、语文书、书法书因为小师傅画的特别好,在全校都拿了第一!所以他每天都带着美术书。小师傅每天带一个铅笔盒。他的铅笔盒是灰色的,有两层。一楼可以放铅笔和橡皮。二楼可以放课程表。小师傅还装了课外书,一下课就迫不及待的把书拿出来。铃声一响,他就会把书收起来。
有一次,小师傅没有考100%。他把我摔倒在地上。摔倒的时候背疼。“小师傅,你得考个百分百!”还有一次,小主人太忙了,忘了带我一起去。所以他回到了我身边。看到我还在,我欣喜若狂的抱住我说:“原来你还在!”
从此,我的小主人更加爱我了。我们成了形影不离的好朋友。