观国庆阅兵有感作文300字-小学二年级作文
今天是我们伟大的成立60周年纪念日。我坐在电视机前,激动地看着《国庆阅兵》。
天安门的前辈就像潮汐和鲜花,场面壮观!十点钟,阅兵正式开始。第一个出现的是国旗护卫队,踏着169级台阶,升起一面灿烂的五星红旗。勇敢而英勇的官兵们挺直着身体一步一步走向天安门广场,让你感慨万千。总共十二架各种人物的飞机梯队呼啸而过人民纪念碑……啊,好美!五十六个民族的人,穿着华丽的衣服,载歌载舞。也看到了和我差不多年纪的朋友轻歌轻舞。我好像也是其中一员,忍不住和他们一起唱歌。
祖国,祖国,我赞美你,祝你前程似锦!繁荣!