我喜欢的一个朋友作文250字-小学二年级作文
每个人都可能有喜欢的人,可能是朋友,家人等。我喜欢的人是我们小学的同学。她是典型的瓜子脸。虽然她的鼻子不太高,但她看起来很好。她很好,很受欢迎。每当学生缺少什么文具,她总能挺身而出,牺牲自己的文具借给学生;每次同学需要帮助,她都能上前解决。我记得有一次,我们玩游戏。每当学生摔倒时,她的包里总是有一些创可贴,然后她帮助学生小心翼翼地把创可贴贴在伤口上。她就是这样的人。当你有困难时,她会永远帮助你。不像有些人,你落魄的时候她不会比任何人躲的更远。这是我喜欢的一个朋友。…