学滑板
今天我们老师带我们去中山广场学滑板。
滑板的长度在一米左右,像一个“8”。滑板左右两侧各有一个红色扇形踏板,上面附有防滑垫!板子下面有两个小轮子。小轮子一滑动,中间会有一根转轴发光,让滑板来回转动。滑板真好看!
老师让教练先给我们表演一下。一会儿,教练双脚在板上左右摆动,一只脚在滑板上滑行,再在板上滑行。更神奇的是,教练可以从一块板跳到另一块板,继续滑!我被它迷住了。我希望我能试一试!
然后,教练让我们自己滑冰。我很开心,也有点害怕。最后,在教练的帮助下,我登上了滑板,滑得非常好。教练见我滑得好,就一只手抱着我,我还是个好滑手。当教练认为我是一个优秀的滑冰者时,他说:“你是一个优秀的滑冰者,协调性好,滑冰者好!”听了教练的话,我也不紧张,赶紧溜了。
游戏结束了。我很开心,但是时间太短了。我们不情愿地告别了教练。我想:“一定要让我妈报名,继续学习。”想到这里,我笑了。