我学会了玩滑板作文700字-小学二年级作文
我学会了滑板
东京小学
廖祖义富
指导员邹娇英
一天下午,我在阳台上看,看到几个哥哥和弟弟在玩滑板。我想:“他们会玩,我也想学,但是我怕他们会取笑我。”
晚上爸爸妈妈鼓励我学玩滑板,连弟弟都劝我。我很想去,但是心里害怕。经过激烈的思想斗争,我终于鼓起勇气加入了滑板的行列。
我带着我的滑板车来到社区广场。首先,我必须练习在滑板上站稳。爸爸用两只手支撑着我。我先把左脚放在滑板上,然后小心翼翼地试着把右脚放在上面。但是我刚踩上滑板,滑板的轮子好像涂了润滑剂。我父亲没想到会这样。虽然双手用力抓着我,但笨拙的身体还是倒了下去,屁股疼。当时真的不想溜。我想放弃。哥哥走过来一边给我示范一边鼓励我。我想:“弟弟可以学。我是哥哥。怎么才能示弱?”于是,我又从地上爬起来,再次抓住父亲的手,像哥哥一样,扭着滑板往前滑,然后以很慢的速度停了下来。爸爸妈妈哥哥都笑着夸我。
第二天下午,我和妈妈一起玩滑板。我妈扶着我慢慢向前走。我不耐烦地说:“怎么这么慢?我还是等爸爸回来再玩吧!”妈妈说:“那你可以等……”我皱起眉头,自己去玩了。但是我一踩上去,就从滑板上摔了下来,一次,两次,三次不知道过了多久,我终于稳住了脚,慢慢的滑板就在我的控制之下了。一段时间后,我可以绕着广场转一圈,先转一圈,再转一圈半,两次,两次半,三次很快,我就可以舒服的玩滑板了,甚至可以一边玩滑板一边喝水.
我终于成功了。我终于学会了滑板。它让我明白了失败是成功之母。