小学二年级作文:学滑滑板
“哇!滑板!”
“把我滑下去。”
“我也想滑!”
我们在同学聚会上玩滑板。“轮到我了。”咚咚咚。我们还不会滑冰。一直摔跤真烦人。看着会开心滑行的同学,我也想马上学。
当我的父母看到我这么想学的时候,他们给我买了一个滑板,这让我很开心。
“你可以再滑一次,没人,跟我抢,安心学滑板,开心学滑板!”我给安排好的地方唱了一首小曲,社区的中央花园。我放下滑板,一只脚踩在它前面,另一只脚用力推了两三次,然后用这只脚踩在上面。我在滑板上晃了几下就摔倒了。我还没掌握平衡。爬起来再试一次,我就这样跌了十次爬起来。不知不觉中,我花在滑板上的时间越来越多。哇!我能掌握平衡。爸爸说我学会了拧,然后我就学会了。我开始拼命扭动双腿。我使劲扭他们,又不平衡了。不小心仰面撞倒,屁股好像摔成了四块,站不起来。“不要放弃,不要放弃!”我对自己说,于是我使劲站了起来。再上滑板,扭啊扭。终于发现,你可以用腰扭得很好,又快又长。中央花园的直线只有十几米,刚开始足够长。学了怎么扭,太短了。于是我和爸爸就在门口的小路上滑冰去了。滑了又滑,几乎没掉下来,我让爸爸带我去黄兴公园滑冰。但是公园不允许滑行,会滑行的公园太远。怎么办,我开始想办法。
我想想。有车太危险了。它不够长,不能在走廊前面滑动。啊!是的,学会转身。动手吧。我试过很多次才有感觉。最后,我的方法是转弯时慢下来,停止扭动,微微后仰。我的自行车转弯的时候就是这样。我学会了转弯,可以在小小的中央花园里快乐地滑冰。现在一推就能上滑板,腰一扭就能前进很多!我猜你想不出来。我可以在中央花园滑十分钟和许多圈。每次滑这么久都有成就感。