滑滑板作文200字-小学二年级作文
现在,很多孩子都在玩滑板。看到他们玩滑板的时候,我很羡慕他们,想着什么时候能有滑板就有滑板。
最后我妈在我的恳求下给我买了一个红色蝙蝠形状的滑板。看到自己的滑板,迫不及待的上了板。可是我刚上去,扑通一声,我就仰面摔倒了。我妈走过来对我说,你不能急着吃热豆腐。慢慢来。于是我先学会了滑板。我学会滑板后,慢慢扶着墙练习登板。虽然在实践中摔了不少,但是每一次努力都有回报。我先后学会了跷跷板、拍板、流水等绝技。
通过滑板,我学到了一个道理:无论做什么,都不要急躁,要努力,要有耐心。不耐烦了,只会越来越糟。