星期六早上,阳光明媚,鸟儿在树枝上快乐地歌唱。我和苏一起来到工商篮球场玩滑板。
我们踩上滑板,我说:“我们来比赛吧。”苏对说:“好。”然后,我们设定一个起点和一个终点。
比赛开始的时候,我的脚不停的摆动,身体使劲的摆动,冲向终点。离终点三四米的时候脚酸酸的,感觉自己一点力气都没有,撑不起来。我心想:要是休息一下,我肯定又有力气了。这时,已经滑过苏。他说,“魏?j,你这么慢,我来帮你。”没等他说完,他的滑板就像大铁块一样砸到了我的滑板上,我差点把它扔出去。这时,我不知道力量从何而来,双脚来回用力摇晃,滑板像离弦的箭一样直冲终点线。过了一会儿,我到达了终点。我笑着转向苏,说道,“,谢谢你的帮助。我赢了!”
今天的滑板真的很有趣。