山羊爷爷生病了作文300字-小学二年级作文
图画作文童话山羊爷爷病了
盖克轩
有一天,小白兔出去玩,看见小松鼠匆匆忙忙地跑来,就追上去问:“小松鼠,你打算怎么办?”小松鼠说:“山羊爷爷病了。我去叫马医生。”小白兔说:“我能跑得比你快。我去叫马医生!”小松鼠说:“那就快点!”小白兔赶紧跑到医院,找到了马医生,向马医生说明了事情的经过。马医生拿着药箱,带着小白兔去了山羊爷爷家。马医生看到山羊爷爷有点发烧,就吃点退烧的药。山羊爷爷吃了药,渐渐好了。山羊爷爷高兴地说:“谢谢!”小松鼠说:“是小白兔帮忙叫的马医生。你应该感谢他!”
我们孩子应该学习他们帮助别人的精神!