关心我的的爷爷_二年级写人作文200字
我爷爷好喜欢我啊!他今年67岁,已经退休了!所以他每天下午去学校接我。回家后,他让我早点完成作业,然后陪我下楼跳绳,做一些体育活动。爷爷出生在部队,走路总是精神奕奕。他让我和孩子好好相处,和大家一起进步!星期天,爷爷带我去公园玩。公园里的树被鸟笼覆盖着。许多老人都是会走路的鸟。公园里许多老人在跳舞和锻炼!我和爷爷转了两圈才回家。他告诉我读一本书,然后看电视。
爷爷总是那么关心我!我真的很爱我爷爷,真的希望他永远幸福健康!
我有一个爱我的爷爷。虽然已经66岁了,退休在家,但是他有很多爱好,比如写书法,吹葫芦丝,打乒乓球…
但是最近爷爷有些“小毛病”,——眼底出血,住院了。我有学习的任务,只能中午和晚上陪他输液。看到液体滴落到爷爷的血管里,心里就酸酸的。听医生说爷爷的病至少要住院十天,主要是用眼过度,饮酒过度。
虽然我还年轻,但我知道健康最重要,所以我想帮助我爷爷改掉那些不良的饮食习惯。
希望爷爷早日康复!