乌龟爷爷作文300字-小学二年级作文
乌龟爷爷
你好。我是乌龟爷爷。我的脸上有两个小胡须和一个自我保护的龟壳。它是灰绿色的。
我在海里悠闲地散步。突然,我看到了大大小小的美丽的海星女士。我看着他们的眼睛发光。当我想上去摸它们的时候,元北哥飞快地游过来对我说:“别碰它们,它们表面上很善良,但内心很恶毒。”我很生气,说:“别侮辱他们。”元北哥给我证明了。他走到海星小姐面前,嗖的一声,元北哥被海星吃掉了。我看到了,又惊又悲。看到美丽的海星小姐如此残忍,我很惊讶。可悲的是,如果我当初听了元北哥的话,他就不用牺牲了。
唉!我真的不能原谅我的错。我杀了元北哥哥。元北哥希望你能原谅我。同时也让我觉得海洋很美,隐藏了很多危机。