爱抽烟的爷爷作文400字-小学二年级作文
我有一个非常喜欢抽烟的爷爷。除了我,抽烟是他的最爱。
他身材高大,头发黑白分明,额头布满深浅不一的皱纹。他黝黑的脸上有一双大眼睛,非常善良。他高高的鼻梁下有一张大嘴。每当他有时间,他就从口袋里拿出烟来抽。每次看到爷爷抽烟,我都会劝他说:“爷爷,戒烟!吸烟有害健康。他总是微笑着回答。过几天我就不干了。”不过,我说过很多次了,也没见爷爷戒过。有一次,我把我给他的烟藏起来,他终于找到了。唉,真没办法。爷爷急着要烟!爷爷平时给我买菜,听我说话,很爱我,就是不听戒烟。
不过,我爷爷也有优点。他性格开朗,心胸开阔,很少发脾气,总是整天笑个不停。他也喜欢帮助别人。不管谁请他帮忙,他都会帮他们,而且做事很快。哈哈,这是我爷爷,一个乐于助人,抽烟的爷爷。
(导师:许)
南通如东觉港双语小学二年级:陈飞扬
董爷爷的胡子
又长又亮
挂在哪里?
挂在屋檐下(yn)
挂在树枝上.
它掉了!它掉了!