跑步300字
星期天早上,我起床去跑步。
我从家里出来,走在一条长长的路上。今天天气真好!清新晴朗,我对孙爸爸说:“早上好,孙爸爸!”父亲孙朝我点头微笑。我弯下腰,伸伸脚,开始跑步。一开始我跑的很轻松,一点都不累,也不喘。过了一会儿,我开始加速。我周围的小树和小草似乎想和我赛跑。我握着拳头,来回挥了挥,走上前去,抬起腿,大步向前。跑啊跑我气喘吁吁,嘴巴张得大大的,呼吸急促,心跳加速,满身是汗,什么都看不清楚。我超越了小树小草,我赢了!
跑完这段时间,我知道以后要坚持跑步,多做有益的运动,好好锻炼!