跑步作文200字-小学二年级作文
十月二十二日
星期三
多云的
今天早上,我父亲很早就叫醒了我。父亲总是先开灯,然后轻轻走到我的床边,对我说:“快起来,我们去跑步吧!”
我睁不开眼睛,所以我试着起床。我去洗脸,穿上运动鞋,跟着爸爸去了足球场。啊!很多人已经在运动了。早上的空气好清新!我深深吸了一口新鲜空气。
爸爸说:‘我们赛跑吧,好吗?”我说,“好吧!“比赛开始了,我挣扎着跑向终点,而父亲远远落在后面。结果我赢了,我在前面开心地喊着给爸爸加油。爸爸终于跑到了终点,上气不接下气。
我笑着对爸爸说:“爸爸,你可能太胖了,跑不动了。你也应该减肥。”爸爸忍不住笑了。