小学二年级作文:爱跑步的我
我喜欢跑步
我有一双灵活的眼睛,扁扁的鼻子,多嘴。
我有很多爱好,比如画画、跳舞、唱歌、跑步……那个像箭一样“飞”的小女孩是谁?就是我。我能跑得很好。我用力一蹬脚,人就会“飞”出去。在跑道上,我的双腿用力交换。我把眼前的人群当成浮云。不管人们为谁欢呼,我只关心自己。我跑得很快,因为我经常在外面练习。有一次,我在河边练习跑步。跑啊跑,突然看到一只小狗,我往相反的方向跑,但是一块大石头让我无法前进。一边是石头,一边是狗。怎么去?我只是站在那里。看到狗离我越来越近,我只好向狗跑去,小狗却突然离开了。我默默说:“真的,狗没什么好怕的!”我终于知道了一个道理:我跑步的时候只是关心自己,眼前的一切都只是浮云。
这是我,一个热爱运动的小女孩。你喜欢我吗?喜欢就和我做朋友!