有趣的夏天作文300字-小学二年级作文
夏天,太阳像一个火球挂在天空,尽情地向地球散发热量。
在去土地庙的路上,有一丛丝瓜,黄色的花朵在藤蔓上展开,吸引着蜜蜂。一群蜻蜓闻到了天空中花朵的香味,它们很开心。他们在跳舞。
瓜藤下,一只懒鸭,为了乘凉,在草丛中筑巢,却依然无法摆脱夏日的酷暑,或者太热而无法摇摆,使得旁边的草丛一晃,嘴巴不停地合上,一定是口渴了。母鸡可以勤劳,在草地上摇着屁股,悠闲的低着头找虫子。
沿着小路,我走进了一个被树木覆盖的地方。阳光透过树叶照射在地面上。蝉在不停地呼唤热量,一阵微风吹过。几个少先队员学会了在树荫下写作文。他们胸前的红领巾像鲜红的花。他们想告诉更多的孩子这个有趣的夏天。