夏天让我欢喜让我忧
夏天让我快乐,也让我担忧
夏天有时让我快乐,有时让我悲伤。
先给大家讲讲“欢乐”。夏天,我们女生可以在学校穿裙子,然后到处转,像一只美丽的蝴蝶一样跳舞。夏天还可以买很多好吃的
冰棍,有的像蓝葫芦,有的像各种花,有的像金鱼;不管我们吃什么冰棍,只要咬一口,就像一股冰水流过你的全身,你的全身会突然感到清凉。
但是夏天有时候会让我“担心”。每天,太阳就像一个大火球,高高挂在天空,烘烤着大地,许多
家里有空调的人要躲在空调房里吹凉风。夏天也容易中暑。中暑的时候,到处都不舒服,人也很难受,但不能老是呕吐。
夏天让我开心又担心,但我觉得它让我开心多于骄傲。