夏天的颜色作文500字-小学二年级作文
夏天的颜色
广东顺德大良本元小学二(2)班
罗楚文
夏天是什么颜色?
夏天是红色的。火红的太阳高高挂在空中,像火球一样燃烧着大地。
夏天是绿色的。大树撑着巨大的绿色雨伞,枝繁叶茂。人们喜欢树下的树荫。荷叶田,蜻蜓飞停在荷叶上。小蜻蜓想:“这荷叶正好可以当我的小舞台。”小鱼看着荷叶下的蜻蜓表演。
夏天是黄色的。芒果树上的芒果是黄澄澄的,非常吸引人!爸爸爬上树摘下甜甜的芒果,我们吃饱了吧!香蕉园里有很多香蕉,没有人能拿得动。香蕉切好放几天就会变成淡金色。这个时候吃一个,那种松软甜糯的口感清爽,让你放下。
夏天是白色的。白云像棉花糖一样漂浮在空中。我真的很想抓个球尝尝。在动物园里,胖胖的大熊猫趴在冰上,懒洋洋地度过夏天。到了海边,海浪一排排往上跑,我们赤脚踩在海浪上。海浪退了回去,沙滩上留下了许多白色的小贝壳。我们又兴奋地捡起了小贝壳。
夏天五颜六色。雷雨过后,天放晴了,天空出现了一道美丽的彩虹,像一座七色的桥横跨在蓝天上。我们兴奋地看着彩虹,但它一会儿就消失了。养一个小仙女很难。
啊,五彩缤纷的夏天,我爱你!