夏天是什么颜色的作文300字-小学二年级作文
夏天是什么颜色
夏天是红色的。火红的太阳烤着大地,让人汗水淋漓;把土地烤干,露出长长的裂缝;烤好的动物匆忙躲在凉爽的山洞里……与此同时,池塘里的荷花盛开了,粉色的,美丽的。
夏天是绿色的。树林里,草和树长得格外茂盛。大树绿荫下,人们摇着绿草扇,戴着绿色草帽,有说有笑,闹得很开心。
夏天是蓝色的。人们一个接一个地跳进蓝色的水里,像小鱼一样游泳。而蓝天,像一颗银色的宝石,非常美丽。
夏天是紫色的。喇叭声中的牵牛花绽放,滴答滴答,仿佛在演奏一首欢快的乐曲。茄子在花园里长得又厚又长,等待农民采摘。
夏天五颜六色。一场小雨后,彩虹出现了,就像一座巨大的彩色桥梁,横跨天空,非常美丽。
夏天的颜色是如此丰富多彩,夏天的风景是如此美丽。那么,夏天是什么颜色呢?