夏天的大雨作文350字-小学二年级作文
暴露了几天,终于要下雨了。
今天,当我在家做作业的时候,天突然黑了。我抬头一看,天空布满了乌云,空气非常沉闷。很快,豆大的雨滴从天而降。这时,电闪雷鸣,豆一样的雨变成了瓢泼大雨。我被这突如其来的变化惊呆了。我跑到窗前,向天空望去。一道如剑的闪电将天空劈成两半。我低头一看:过去不喝水的花草树木又重新站起来了,生机勃勃。它仿佛对天说:“谢谢你让我们喝水。”我往街上看:有人撑着伞走;有些自行车骑得更快;一些司机打开灯,按喇叭。补一张美丽的图。我忍不住把这幅画画下来,贴在墙上。
一场雨停了,烈日又来了。突然,花草树木又长高了。我期待着下一场雨。