夏天作文300字-小学二年级作文
我喜欢花开的春天,果实累累的秋天,冰雪封冻的冬天,但我最喜欢温暖迷人的夏天。
早上,天空晴朗,云满天。太阳公公把一件闪闪发光的衣服穿在每样东西上;一群群跳跃的鸟儿在树枝上啁啾;空气清新,让人感觉清新凉爽。
中午,烈日把大地烤得很热。大树无精打采地站在阳光下;蝉不停地叫着:“好热,好热”;可爱的小鸟也不知道在哪里乘凉。我坐在家里,仿佛坐在热炉子上,大汗淋漓。我赶紧从冰箱里拿出西瓜狼吞虎咽,感觉好舒服。
傍晚,天空布满了晚霞。一些人在河边乘凉,一些人在沙滩上捡贝壳,还有一些人在游泳这条河一整天都在冲走人们的疲劳。
虽然夏天很热,但它是我最喜欢的季节。