美丽的四季作文350字-小学二年级作文
美丽的四季
山东省日照市五莲县实验小学
二年级六班:王一书
讲师:王敏
春天来了,万物复苏,百花争艳。燕子从南方飞回来,我带着风筝来到生机勃勃的春天。随着微风吹来,我飞快地放风筝。很快,风筝飞上蓝天,仿佛要拥抱蓝天白云。我爱春天!
夏天来了,荷花开了,孩子们带着雨伞和泳衣来到了海边。他们有的在海里游泳,有的在沙滩上晒太阳,但是很舒服。偶尔有几只海鸥在海面上飞,好像在抓鱼!
秋天来了,硕果累累,果实芬芳。果园里,果实成熟了,苹果像一个满脸通红的女孩。别提多可爱了。农夫大叔忙着摘苹果!
冬天来了,下着大雪,地上盖着雪毯。房子和树是白色的,孩子们玩得很开心,堆雪人,在雪地里打雪仗。
一年四季多美啊!