一年四季,春夏秋,一年最冷的冬天。
春天是万物复苏的时候,夏天是万物繁盛的时候,秋天是庄稼成熟的时候,冬天是腊梅盛开的时候,也是春节的时候。虽然四季都有美丽的地方。然而,我更喜欢秋天。因为秋天很多水果都结果了,庄稼也成熟了。柿子树的树枝上挂着许多红灯笼。苹果树的树枝上覆盖着红色的气球。鸭梨树的树枝上挂满了金葫芦,非常可爱。
秋天,公园里长满了不同形状的彩色菊花。有些菊花像妈妈烫过的头发一样卷曲。有些菊花像小绒球……红、黄、白、紫……非常漂亮。秋天,有的叶子变黄,有的变红,有的翠绿。秋风一吹,树叶纷纷落下,就像美丽的蝴蝶,在空中飞舞。
啊,秋天真美!