可爱的校园300字
我们的校园一年四季风景宜人,每个季节都有自己的风景特色。
春女来了。每当我早上来到校园,花坛里的花就不停地向我点头。下课后,我们来到梧桐树下玩游戏,树的叔叔一边看我们的游戏一边梳理他的绿发。
夏老师走进了我们的校园。一阵微风吹过,让人感到无比凉爽。孩子们欢快的笑声和鸟儿的歌唱让整个校园充满活力。
邱奶奶扭扭秧歌来到我们校园。看到吴彤叔叔的头发脱落,枫叶阿姨的红头发随风起舞,学生们来到树下收集标本。
董爷爷悄悄地来了。操场、树和房子都是白色的。学生们来到操场,有的堆雪人,有的打雪仗,把整个校园变成了白色的天堂。
我喜欢这个充满读书声的可爱校园。