可爱的小侄子
荆,初二第二次实验
今天是我大姑子——和我大表姐结婚的日子。一大早,我们就准备好了,然后爸爸开车,我们很快就来到了姐姐家。
在这里我遇到了我姑姑的孙子,我的小侄子。当我问他多大的时候,他骄傲地告诉我,他四岁了。我还问他是什么东西的,他说是狗的。我问他后,他开始问我。很有意思!他问我多大,我都告诉他了。他还问我上学吗?我说好,他问他几年级,我说二年级。然后问我的名字,我说是荆樊蕊。我心想,这小家伙好像什么都懂。我问他叫什么名字,他说是唐尼。之后,我们成了形影不离的好朋友。他整个上午都和我在一起,就像一个跟随者,从来不左也不右。
他捡起地上的一根麻绳,抓着我的手要把我绑起来,我跑了,他却没有把我绑起来。看他绑不住我,就拿砖头打我,但是打不到。看到他脸红就忍不住想笑。
后来我要回家了,他舍不得走。我忘不了这个小家伙。不知道什么时候才能再见到这个调皮可爱的小侄子。