小白兔种了一盆花,长了花骨。一天,她去河边打水。一只小山羊路过小白兔家,看到盆花,真想把花骨摘下来带回家。但是他记得他妈妈说过,花很漂亮,每个人都可以欣赏。如果你把他们带走,别人会不高兴的。那么你的幸福就不是真正的幸福。过了一会儿,小白兔回来了,小山羊过来和小白兔一起浇花。
几天后,小山羊又来到了白兔家门口。当他看到花骨芽已经开了,他简直不敢相信自己的眼睛。小白兔看到小山羊来了,就叫了很多朋友一起唱歌跳舞。
他们多幸福啊!
讲师:姚慧敏
年轻的杨惠媛这篇文章写得很好!她用童话的形式表达了自己美好的内心!孩子的语言是真诚的!看完这篇文章,其他小朋友也会像这篇文章里的小白兔和小山羊一样喜欢上花,花也会感谢小作者!小作者,你有很大的写作天赋。希望你能经常写信。孩子们会喜欢你的作文和你的小作者。