小学二年级作文:给熊猫画嘴巴
浙江绍兴柯岩街永红小学王宇飞(1)今天,我们玩了一个有趣的游戏——,为熊猫画一张嘴。
车老师在黑板上画了一只活泼可爱的小熊猫。让我们蒙上眼睛,给小熊猫画一张嘴。车老师话音刚落,学生们纷纷举手。大家都屏住呼吸看着车老师,希望车老师能叫自己。“王宇飞!”车老师给我打电话,我既高兴又紧张。车老师来找我,蒙住我的眼睛。突然,我的眼睛黑了,我变得更加紧张。我摸着桌子,小心翼翼地挪动着脚,终于到了黑板前。我拿起一支粉笔,发现我的手有点发抖。如果把嘴巴画在耳朵上或者身体其他部位怎么办?同学在下面催我。我用手摸了摸黑板,画了出来。学生们突然大笑起来。我赶紧把嘴擦干净,换了个地方,画了个嘴。我不在乎。摘下眼罩看看。啊,我把嘴涂在熊猫身上了。看着奇怪的样子,我自己也忍不住笑了,同学们也笑弯了腰。我尴尬地跑下来,希望熊猫不会怪我。
接下来是邓健,他把嘴放在熊猫的肩膀上。上去的同学都一个个开玩笑,下面的同学都笑了。不知不觉下课铃响了…
这个班真的很开心!