小学二年级作文:小熊真可爱
山东巨野县实验小学的马住在一片密林中,一家三口,包括熊爸爸、熊妈妈和他们的孩子。
一天,熊正在和白兔、小鸟和松鼠玩。熊妈妈在家做饭,熊爸爸在看报纸。
过了一会儿,柴火烧完了。熊妈妈从厨房出来,对熊爸爸说:“柴火烧光了。去拿吧。”
门前的树被砍倒当柴烧。”熊爸爸听了锯子的话,出去锯那棵树。当熊爸爸来到那棵大树前,确定地看到,
熊看见了,就喊:“爸爸,别看见!这么好的树对我们的动物朋友来说是天堂,并不大
树,我们没有朋友!"
熊的朋友也说:“对,对!”
熊爸爸点了点头。熊又说:“爸爸,干草也可以当柴火。要不我们去捡些干草?”
!”熊爸爸和他的朋友们点点头。他们一出发,就去用篮子把干草拉出来。一会儿
每个人都拿出一个装满干草的篮子。他们把草送给熊妈妈,又去和熊爸爸玩了。每个人的
赞熊真是一只聪明可爱的熊!
讲师:陈海容
对于初学者来说,照顾好开头和结尾是有好处的。