朋友们,你们去过广州瀛洲生态园吗?你参观过那里的风景吗?今天我们学校的师生都去了广州瀛洲生态园。
如果你去了这个地方,你会记得很深。走进大门,迎接你的是一幅巨大的石画。石画是由成千上万块彩色小砖制成的。伸出手去摸摸,仿佛身边有很多石头。石头是一张孩子们看着铁塔的照片。第一次来到蹦床,大家都很兴奋,迫不及待的走上来。“哦哦!”把我扔得到处都是。我放了一遍又一遍,还是不够。太有趣了。如果你躺在床上,让一个人跳,你会被弹起。
往花园里走,你会看到一座石拱桥,上面有一些绳子。我们都要小心走过这样危险的木桩或绳索,以及穿越区域!是由许多木头和绳子制成的。听说很好玩。我只是试了一下。爬上去,先把绳子摆动一下。就像荡秋千,但我害怕。过网绳,过木桩,爬木头一个一个传就好了。我发现了这个游戏。不是绳子就是木头。真的很环保!
最让我们兴奋的是恐龙化石遗址,但这些不是真正的恐龙化石,而是泡沫和布料做成的假化石。其实我想让我们幸福快乐,我想让我们看看恐龙化石是什么样的。
其实游戏没有我说的那么少。还有:吓人的鬼屋、划船、丛林飞鼠……五颜六色。有空来玩,放松一下。
不知不觉,太阳公公躲在云层里,慢慢降落在西山。我们要离开了,我们告别了我们亲爱的生态天堂。