愉快的秋游作文400字-小学二年级作文
由于我们班最近表现很好,老师决定带我们去动物园秋游。老师刚刚宣布,所有的学生都高兴地跳了起来,每个人都露出了甜甜的笑容。
星期五早上,我们和老师一起高兴地来到动物园。动物园真的是一个美丽的地方,绿草如茵,森林茂密,鲜花盛开。到处都能听到鸟叫声,到处都能闻到花香,蝴蝶也能展开美丽的翅膀,翩翩起舞。
动物园里有这么多动物!有凶猛的狮子,会唱歌的杜鹃,美丽的孔雀,还有无数其他的。在这么多动物中,小猴子是最聪明、最可爱、最可爱的。别看它个头小,爬树真快。一些人坐在树上吃桃子,一些人在唱歌,一些人在玩耍,一些人在迎接游客。猴子真的很有趣。他们一会儿就从一棵树跳到另一棵树上。从一棵树跳到另一棵树上一会儿;过了一会儿,他翻身展示自己的能力。看到猴子这么开心,我们也很开心。老师还告诉我们,动物是我们的好朋友,我们有责任保护和爱护它们。
这次秋天的旅行我们玩得很开心,遇到了很多动物,这让我们意识到保护自然和动物是每个人的责任。只有这样,我们才能在这个绿色的家园里过上更好的生活!