秋游的一天作文450字-小学二年级作文
我最喜欢学校组织的两项活动是春游和秋游。老师说我们学校所有的学生这个星期五都要去秋游,这让我很开心。从周二开始我就一直在想周五的秋游该怎么过。我已经计划好周四晚上去超市购物,所以我邀请我的好朋友林琳和我一起去超市购物。晚上七点半吃完饭,我和林琳在永辉超市门口约好了。看到琳琳后,我们一起去购物了。
看到超市那么多食物,不知道该买什么,是买薯片,饮料,还是水果牡丹胶。我想买就买。于是我和琳琳第一次来到卖薯片的架子上。我们首先看了施乐薯片和科比克薯片。最后,琳琳选择了cobic薯片,而我选择了施乐薯片,因为我觉得施乐薯片更好。后来我们买了可乐雪碧之类的饮料,还有绿箭口香糖和osay山楂片。后来我们查了一下有没有漏掉什么,发现没有。之后我们就交钱,各自回家。
第二天,我们准时到达学校,开始了我们的秋季旅行。我们一行人去了光孝寺,然后在庙里休息了一下,吃了点小吃,然后继续我们的旅程。我们终于来到了水南塔,在那里我们可以看到无限的风景。多么愉快的秋游啊!