小伙伴的苹果树300字
野猪、袋鼠和大象在山上种了一棵苹果树。他们经常一起去山里参观小苹果树。野猪负责松土除草,袋鼠负责施肥,大象负责浇水。在他们的精心照料下,第二年的春天,苹果树开满了鲜花;春天去了夏天,小绿苹果被树枝覆盖;秋天,所有的小绿苹果都变成了又大又圆的红苹果。看着满树的红苹果,三个小伙伴都在流口水。于是,三个小伙伴开始分工合作。小象用它的长鼻子一个接一个地从树上摘苹果。野猪把摘下来的苹果一个个放进袋鼠的皮包里,小袋鼠负责把苹果运到山下的家里。在朋友们的共同努力下,树上的苹果都被运回家了。