快乐的苹果树作文400字-小学二年级作文
“啦啦啦啦啦,我是卖报纸的小专家。"返校那天,我唱着欢快的歌,来到老师办公室窗前的草地上。问我怎么办。我告诉你,我要让整天生闷气的老师们振作起来。
在草坪上,我从布袋里掏出一颗圆圆的、光秃秃的苹果树种子,小心翼翼地埋在土里。别看这个小的,威力不一般。在太空舱里花了三个月培育成功,只用了7749天就长出了一棵健壮的苹果树。里面的苹果又甜又香,又红又脆,让人垂涎欲滴。老师看到这么神奇的苹果树会不开心吗?
还好我家离学校近。假期里,我每天都去学校培育这棵苹果树。最后,每一次努力都有回报,苹果树长得很快。开学前,苹果树已经长得又高又大,树上挂满了沉甸甸的红苹果。老师们看到都很惊讶:这么大的苹果树怎么能长出来?突然,一个带着笑脸的大气球飞过,上面写着:‘祝老师们天天开心!’老师们拿着可乐,和我们一起围着苹果树唱歌跳舞,快乐的笑声久久回荡在校园里。