游动物园作文200字-小学二年级作文
参观动物园
张博涵
五一是晴天。在这个阳光明媚的日子,我们一家人去了动物园。
一路上,小华打扮得好像要去参加时装比赛。
当我到达动物园时,我带着我的父亲和母亲来到入口处。我看到了凶猛的狮子,像驰骋在辽阔草原上的骏马,棕熊和大象,还有气质优雅的火烈鸟。
我最喜欢的是豹子。当我看到它时,它似乎刚从梦中来到苏醒。像人一样,它想打哈欠,伸懒腰,散散步。但是我觉得好像是在走秀或者炫耀自己,因为去的地方人多。
动物园多有趣啊!应该让父母多带我们出去玩,这样才能见多识广。