游玩动物园作文200字 长隆野生动物世界
今天,我来到了广州长隆野生动物世界。我们一进门,就看到一个丛林发现馆,里面有一只猩猩在活动,还在野外。此外,还有一个实验室,里面有各种动物食品测试。接下来是天鹅湖,面积很大,约占动物世界的十五分之一。里面有很多黑天鹅。后来我们去了青龙山,那里有一片侏罗纪森林,但是里面的恐龙都是假的,还有一个《雨林童话》和《金蛇》的秘密地点,真的是名副其实。然后我们来到了白虎山。白虎是长隆动物界的瑰宝。它有150多只白虎,占世界的一半以上。还有巴士旅游,大熊猫中心.
这里有这么多动物。我还没见过他们。我想再来一次。