动物争“美”作文450字-小学二年级作文
动物为美丽而战
春风已经到来,万物复苏。一些活泼可爱的动物三五成群聚在一起,愉快地聊着度过美好的春天。说着说着,我为谁最有能力大吵了一架。
首先是自大的大象竖起两颗长牙,大摇大摆地走出来说:“我是陆地动物界最大的,所有的动植物都被我打败了,因为我比牛强壮,吃的比骆驼多。”说完,笑嘻嘻回到自己的座位上。
然后,自以为聪明的猴子迫不及待地从树上跳下来,气喘吁吁地说:“我是最聪明的,伟大的人类是由我进化而来的。在杂技剧场里,我是不可或缺的演员。”之后我做了一个艰难的动作,笑着翻过了树。
小黄狗上台的时候很淡定,一丝不苟的说:“我不希望你为了自己的利益而和其他动物攀比,用行动展示自己的美丽!”说完,便回到了它的座位上,当裁判海豚先生听到小黄狗刚刚说的实话时,大吃一惊。
最后海豚裁判宣布冠军是小黄狗。“怎么会呢?”其他动物纷纷议论,听不懂。
这到底是为什么?小朋友,你知道吗?