庆祝国庆节作文200字
今天是十月一日国庆节。一大早就下楼了,到了门口,看到街上走着好多人。
大街上,到处都是人,挤不出来。我看到树枝上挂满了旗子,然后道路两边有很多摊位。有各种吃的,玩的,用的。几个店主大声喊道:“过来看看!大甩卖!”我一路走到房山大道,镇口挂着“庆祝国庆”四个大字。边缘挂满了灯笼。许多孩子在广场上玩游戏,非常热闹。大家都在享受国庆带来的喜悦!
今天是国庆节,也是我妈妈的生日。我有个阿姨也是今天生日。
我们在家的时候,突然听到妈妈的手机响了,我接了。阿姨叫我们去泽国吃饭。我们去了小山东。每次去小山东,都不会喝醉。我们喝醉了,阿姨让我们唱歌,我给阿姨唱了一首《祝你生日快乐》。阿姨很开心!最后我们吃了生日蛋糕,大家都把蛋糕往阿姨脸上扔,除了我和我妈。我直到凌晨一点才到家。那是快乐的一天!
国庆节,父母带我去玩。
我们去椒江玩,先开车去吃早饭。我开车去椒江。我们先在车里吃吧。我们几乎没有食物了。爸爸开车去椒江。椒江好玩。我们玩得很开心。中午我们去湖边玩了。湖边有很多人在玩喷水玩具。我也很兴奋。我迫不及待想去看戏。当我看到卖喷雾的商店时,我问我父亲:“你能给我买一个吗?”爸爸说好,就给我买了一个。很有趣。我拿起喷涌器,把它喷出来。喷的时候不小心发现了很多蝌蚪一样的小鱼。我以为是蝌蚪,后来才知道是小鱼。然后我们去吃肯德基,我很开心,然后我们去…
十月一日是国庆节,我们祖国母亲的61岁生日。因此,我们所有人都会有一个7天的假期。
国庆节要特别注意不要去人多的地方预防红眼病。这是必须的,要注意卫生。如果卫生不好,也会导致生病,所以要注意卫生。
国庆节的时候,我经常在街上看到很多人。许多人戴着墨镜。他们可能有红眼病,不想传染给别人。他们有可能预防了红眼病,所以他们都必须戴墨镜。
现在的红眼病已经慢慢消退了,不像以前的红眼病人,一个个。现在天气越来越冷了。有的人穿一两件衣服,有的人穿短袖。穿一两件衣服还是觉得很冷。船上有短袖的不感冒。今天的天气多变,忽冷忽热,让很多人感冒。
国庆节关注身边的事情。
国庆节我收到了两件令人兴奋的礼物。一个是机甲兽神,一个是“冰”悠悠球。我每天都爱不释手地玩这两个玩具。现在,我可以轻松拿回悠悠球了。哈哈!很酷吧?我也这么认为。
机甲兽神的攻击力很强,达到7000。我把我所有的玩具都和它做了比较,他们都被它排斥了。它的防御力6000,外壳很硬。然而美中不足的是有些部位会脱落。它的名字叫“圣光神的鳄鱼”,从它的名字就可以看出它是一只鳄鱼。原来是一条凶猛的鳄鱼。
这两个玩具像小伙伴一样陪我度过国庆假期。感觉很幸福。