我有幸住在苏州定远。那里每天都有很多有趣的事情。
每当我走出家门,我都能看到许多水上行走球在清澈的水面上滚动。有的人在跑,有的人在滚,有的人静静地躺在球里享受着河水和阳光带来的舒适和乐趣。我忍不住想玩。在工作人员的安排下,我小心翼翼地钻进了步行球,试着慢慢站起来,保持平衡,快速向前跑,让站在河岸上的游客们捧腹大笑。
另外值得一提的是斗鸡场的斗鸡。随着收音机播放的音乐,两只公鸡打了起来。那一幕太精彩了!只见一只鸡突然冲向对手,另一只鸡灵活地躲开。他毫不示弱,抖开羽毛,用尖嘴啄了另一只鸡。就这样,激烈的战斗开始了,他们打得不相上下。围观的人都鼓掌。音乐慢慢停止,两只鸡在工作人员的吆喝下分开,激烈的比赛结束了。
啊,国庆七天假,天天开心。