《白雪公主》读后感400字
我很喜欢读书。从小我妈给我买了很多书。记得一开始最喜欢《白雪公主》这本书,每天睡觉前妈妈都会给我讲一段。
有个可爱的公主叫白雪公主。她既漂亮又强壮。白雪公主和她的继母住在一座城堡里。她的继母皇后是一个恶毒的女人,嫉妒心很强。她总是强迫白雪公主打扫地板,打水,做所有的家务。皇后很漂亮,但是魔镜告诉她,世界上最漂亮的东西是白雪公主。皇后被火烧,派武士护送她到森林准备谋杀。武士同情她,让她逃到森林深处。然而,女王仍然放过了她,并总是来伤害白雪公主。在森林里,白雪公主得到了鸟、动物和七个小矮人的帮助,相继逃脱。最后,继母死在山脚下白雪公主受了那么多苦,受了那么多苦,但她总是那么坚强善良,终于过上了幸福的生活!
我佩服白雪公主的实力。我们应该向她学习。不管遇到什么困难,我们都必须坚强地面对。