《永远的雪梅》作文300字-小学二年级作文
《永远的雪梅》
昨天,我们所有的老师和同学都去看了一场戏—— 《永远的雪梅》。
尹小姐是薛梅最好的老师。她当了很多年老师,当了很多年班主任,有很多感人的故事。她是一个好老师,一个好母亲。很多学生都爱她。她爱她的同学,从不责骂他们,教他们作业,和他们一起玩游戏。她帮那个调皮的同学做到了这么有耐心,心情这么好。过了很久,同学变成了另一个人。她终于用自己的真爱和生命救了几个同学,永远离开了同学。
台上台下都哭了。台上几位同学和演员都是尹老师的学生。他们在哭,在演戏。我觉得他们不是在演戏,是在和尹老师给我们讲他们的故事。
我们都哭了,这么好的老师怎么会死?大家都在想,这么好的老师如果和我们住在一起,那我们就幸福了!我也在想,我班主任跟尹老师一样爱我们,我们只是很幸福。