家乡的第一场雪
今天一大早,趁我还在做梦,听见妈妈大声说:“宝贝,快起来,外面的雪好美!”我一听,赶紧穿好衣服,迫不及待地跑到阳台上。外面好像铺了一层白色的地毯。我笑着对妈妈说:“地球母亲今天穿了一件白色羊毛大衣!”母亲说;“是的,雪对银行家有许多好处。我们庄家明年大丰收!”
在上学的路上,我看到树枝上盛开着银色的花朵,大楼上戴着一顶白色的帽子,我仿佛走在阳光和白色的世界里。来学校的时候操场是白色的,大哥哥大姐姐在扫雪。最后,我们期待着下课。我们像小鸟一样跑到操场,抓了一把雪,打了一场雪仗。
放学后,我妈妈来接我,笑着对我说:“辛,我们去拍雪吧。”我们来到兴农公园,啊!兴农公园的风景更漂亮。左边一张,右边一张,拍了很多好看的雪景。