《白雪公主》读后感作文350字-小学二年级作文
白雪公主读书后的感受
小时候妈妈经常给我讲白雪公主的故事,我至今记忆犹新。今天看了这个白雪公主的童话,受益匪浅。
故事主要讲述了在一个下雪的晚上,皇后生下了一位美丽的公主。当国王看到孩子的皮肤像雪一样白时,他给她取名为白雪公主。公主出生后不久,女王因病去世。不久,国王又娶了一位王后,她有一面魔镜可以告诉你谁是世界上最美丽的人。白雪公主长大后成为了一位美丽的公主。皇后见公主比自己漂亮,就嫉妒白雪公主。所以她邀请了一个猎人去杀白雪公主,但是她被七个小矮人救了。女王没有放弃,试图毒死公主,但她的阴谋失败了,她被王子救了。从此,公主和王子过上了幸福的生活。
看完这个童话,我知道了一个道理:一个人如果有一颗善良的心,一定会得到她应得的幸福。如果别人比自己优秀,不能用不正当的手段攻击别人,但要学习别人的优点,努力改变自己的缺点,这样才能超越别人。
冬天来了。
一切都是寂静的
仿佛时间静止了。
看着小雪像鹅毛一样不情愿地飘落下来
在树梢,在房子里,在街上。
层层的雪是如此纯净,如此清晰,如此洁白
一切都那么新鲜
啊,我的手在流血.
鲜血滴落在洁白的雪地上
它成了雪地上的一个污点
它别无选择,只能用自己的身体接受鲜红的血液
冰冷的雪臂中的血
享受雪带来的新鲜.
我只能盯着血和雪.