我的心里话作文200字-小学二年级作文
我的心
妈妈:
你还记得昨天发生了什么吗?
是的,我非常想要那个铅笔盒。你知道我为这个铅笔盒跑了多少家店吗?你一次又一次的找借口,一次又一次的取消我的请求。他还带我去了小康书店,和阿姨合伙说铅笔盒坏了。我知道你实际上是在骗我.
你把我拖进车里然后离开了。妈妈:那时候我的心彻底碎了……你不是一直在教我做一个诚实的孩子吗?妈妈求你了。
儿子:明溪
2008年8月16日
妈妈:这是我儿子以便条的形式写给我的一封信。他有三个铅笔盒。他现在想买的那个很贵,不实用,所以…但是信心还是酸的!
【第6篇】小学二年级作文:我的心里话
我的心
我一直想说点什么,但是不敢想。我妈妈今天安排写了一篇作文。我心想,这是一个难得的机会。我立刻拿起笔来写自己的字。