樱桃作文300字-小学二年级作文
我喜欢吃多种水果,如苹果、桃子、草莓、樱桃等。特别是樱桃,正合我的口味。
樱桃长在树上。有这么一句话:樱桃味好树难种。我想也许是因为这棵树很难种植,所以它的果实才如此美味。樱桃成熟时,果实火红,形状圆润,大小和跳棋差不多,非常非常漂亮!有点像玛瑙,让人一看就流口水。真想把它咽下去,尝尝它的美好滋味。每次吃樱桃,总会放很多在嘴里。这时候果汁流进我嘴里,又甜又酸,非常好吃!然后我吐出很多淡黄色的小石头。我妈说我像猪八戒一样吃人参果,我不会细细品尝,但她不知道我这么过瘾!
如果有机会,我一定要自己种一棵樱桃树,让它结出很多果实,给老师和同学们尝一尝。嗯,你想吃吗?