家乡的樱桃作文200字-小学二年级作文
我的家乡在一个山村。每家每户都种樱桃树。我爱家乡的樱桃!
春雨如丝。樱桃树贪婪地吮吸着春天的花蜜,早早地长出了白红色的花朵,看起来像粉色的云。
樱花落在后面,拿出嫩滑油滑的叶子。很快,树叶长大了,樱桃树穿上了绿色的衣服。
不知不觉,绿叶上长满了豆子大小的樱桃。他们不像桃子和杏子,而是一撮350%。
樱桃刚开始是绿色的,吃起来又酸又涩。渐渐的,樱桃长大了,鲜红。明亮,像红玛瑙。樱桃好吃,酸酸甜甜的。我最喜欢红色和紫色的樱桃。味道很甜,一吃就想吃。
我爱家乡的樱桃!
【第15篇】樱桃雨
下雨了,我拿着我最喜欢的装满红樱桃的小雨伞出去了。
雨点在樱桃伞上跳舞,唱歌,滴答,好开心!
我从伞里抬起头,惊讶地发现——
开始下樱桃雨了。