酸甜可口的樱桃作文300字-小学二年级作文
酸甜樱桃
赵博涵
樱桃是我最喜欢的水果。小樱桃表面又红又黑。真的很漂亮!
表面光滑的樱桃成熟前为浅红色,成熟后为深红色。闻闻,会有淡淡的香味。
樱桃皮像涂了一层蜡,晶莹光滑。两个樱桃连在一起,像孪生姐妹。它们轻轻咬着,又酸又甜。
当人们看到小樱桃时,它看起来又红又害羞。它的肉是粉白色的,核很小。
樱桃上有一个小蒂,又细又长,像天线。成年人说多吃樱桃可以提高免疫力。
小樱桃因其颜色鲜艳、味道甜美而被称为早春的第一个水果。
我爱你樱桃,我爱你小轮廓,我爱你酸甜的味道。