摘樱桃_二年级写事作文200字
今天爸爸妈妈去白鹿原摘樱桃。
当我们来到樱桃园时,我迫不及待地一看到那颗红色的大樱桃就跑到了花园里。我摘了一颗大红樱桃吃了。太甜蜜了!树上有很多樱桃,就像红宝石一样。
爸爸妈妈开始了摘樱桃的比赛。我拿着篮子,看着舅舅摘樱桃。我爬梯子一个个摘樱桃,或者爬树摘樱桃。我也爬树摘樱桃。上面有很多红樱桃,然后我挑了一个篮子。看到爸爸妈妈摘了半篮樱桃,比赛结束了,我是第一个,心里充满了喜悦。
昨天公公发火了,把大地都热了。花不能低头,蝉不停叫。
我很自然的呆在奶奶的空调房里,喝着冰凉的酸奶,看着电视。突然电视没有画面,空调不凉,停电了。我想:人怎么能活在这么热的天?回你家开空调!我姐姐、我爸爸和我在烈日下回家了。但是我们一进屋,就变傻了。我家也停电了。我立刻不满地抱怨:“这么热真烦人。”爸爸说:“你要学会忍耐。为什么不想想人在没有空调的家里是怎么生活的?你不活了?”
想了想父亲的话,我停止了抱怨,静了下来。过了一会儿,我才觉得这么热。