水果作文300字-小学二年级作文
我爱石榴!虽然它的红色和黄色“衣服”不太好看,但味道香甜可口。它的果粒晶莹剔透,像美丽的粉红色水晶!其粗糙的果皮具有很大的药用价值。
榴莲是水果之王。它威武的卡其色装甲非常厉害,甚至可能会流血!它的果肉闻起来很臭,但尝起来又香又甜又糯。但是榴莲吃多了会生气。谁来降火?那需要水果皇后——山竹的帮助。山竹的果肉是白色的,柔软而滑溜,像棉花桃里的棉花花瓣。味道酸甜可口。
火龙果真的很美。它全身都是“火焰”。它的肉又白又软,尝起来很甜。它的种子又黑又黑。看起来像小芝麻。
葡萄穿着绿松石或紫红色的衣服,味道鲜美,酸甜可口,像一串龙舌兰。
你认为水果有趣吗?