水果皇后——苹果300字
孩子们,你们猜猜我最喜欢什么水果?对了,是苹果。
苹果是圆的,有的小如橘子,有的大如小西瓜。苹果有很多种,比如红富士、黄香蕉、红香蕉人数无数。据说世界上大约有几万个品种,难怪被称为水果皇后。
苹果营养丰富。含有维生素a、c、e、蛋白质、脂肪、柠檬酸、磷、钙、锌、钠等微量元素。它还有许多功效,如补脑养血、安眠提神、润肺养心.
吃苹果有很多方法。我喜欢把它们切成块,讨厌一起吃,因为每次吃的时候,汁液总是粘在鼻子上,但是一块一块吃就不一样了。在做其他事情的同时可以享受到香甜的味道,让人尝到一种清爽的感觉。
……怎样?口水都出来了。以后一定和你一起品尝,好吗?