2031年,我成为一名外科医生。
我每天早上早起。洗完澡,我开车直奔医院。我早早等着病人减轻痛苦。我会和病人亲切交谈,不像有些医生不等病人说完就开药。很容易看到病人减轻痛苦。有一次,一个年轻的妈妈找到了我,她想让我帮她的女儿,她的右肾发育不全。它需要被移除。女儿生病时,年轻的母亲看上去非常憔悴。在安慰年轻妈妈的同时,我为她女儿做了各种检查。手术安排的很快,很成功。我看到年轻母亲脸上的笑容。我想起了我妈,小时候我生病的时候她那么着急。
我是一个幸福的家,白发苍苍的父母每天都在等我回家。我们每天吃的食物是绿色食品。你穿的衣服都是环保的,天气热的时候,装上绿色的纽扣会觉得特别凉快。天气冷的时候,按红色按钮取暖。这样的生活稳定而快乐。
对于这种生活,现在的我一定要勤奋好学,做一个优秀的好学生。