令人难忘的春游_一起去春游作文400字
周末早上,妈妈早早把我叫醒,笑着说:“今天我们全家去春游。”我赶紧刷牙,吃了早饭。然后我们全家开始收拾行李准备春游。
我拿了纸,一盒油画棒,一袋零食,两个昆虫盒,还有一个风筝。他们都收拾好后,我们就出发了。我们到达春游。这地方太美了!花开得正盛,花红绿绿,真是春游的好去处。我先拿出纸和油画棒,开始画画。我想画这里的美景!到中午,我的画完成了。我把我的画给妈妈看,妈妈看了看,说:“真的很好。”画完之后,我又开始抓虫子。我先抓了一只螳螂,也抓了一只甲虫。我把虫子给我哥看,他哥说:“你真厉害。没想到你抓了这么大一只虫子!”最后,我拿出风筝去放风筝。我们的风筝飞得很高,好像我们要去树林里炫耀。
春游真的很开心,因为我不仅画了一幅画,还抓了昆虫,放风筝。这次春游对我来说太难忘了。