拌糖醋水萝卜丝
好久没吃糖醋萝卜丝了。今天中午,我决定秀一下我的技术,做一个酸甜萝卜。我开始准备材料:萝卜、白糖、白醋(白醋可以保持萝卜丝原有的颜色,让这道菜看起来更好吃)。
先将萝卜洗净去顶,用水果削皮器切成丝。然后将萝卜丝放入大碗中,加入一些白糖和白醋,搅拌均匀。记得用白醋,可以保持萝卜丝原有的颜色,让这道菜在红白相间的地方看起来更好吃。
好了,别啰嗦了。快点把食物放在桌子上。来尝尝这个颜色诱人的糖醋萝卜丝吧。吃着自己做的好吃的,听着父母的赞美之词,我不仅嘴里甜,心里也更甜。