舅舅的水厂作文500字-小学二年级作文
今天,我很高兴,因为我可以再次参观我叔叔的水厂。我坐在车里,心早就到了舅舅的水厂。
来到舅舅的水厂,远远看到一个醒目的广告牌,上面写着“团结奋斗,和谐发展,与时俱进”。运载货物的大卡车进进出出工厂。
进了工厂大门,我来到二楼舅舅的办公室。哦,“变了,变了”,真的变了。我已经几个月没来了。变化很大。办公室增加了一台34英寸的监控电视。坐在办公室可以掌握车间工人的工作状况。办公室一角的展示架上有各种矿泉水瓶样品。其中有我叔叔工厂生产的品牌:金立、天思泉、珍贵生活水……我叔叔告诉我,他们公司想把天思泉打造成广东名牌产品。
然后,舅舅给我们看了车间的生产情况。当我们第一次来到第一个车间时,我们看到工人们正在努力工作。他们首先用机器把塑料管吹进矿泉水瓶。然后,工人们把新的“衣服”——放在矿泉水瓶上,并贴上标签。
我们从第一个车间出来,继续参观第二个车间的灌溉部门,那里有几台旋转机械在自动灌溉水。瓶子装满水后,从出口进入另一条自动线,拧盖机会自动拧盖。这样,每一瓶完整的矿泉水都喝完了。最后,工人们把制成的矿泉水装进纸箱里。最让我吃惊的是,成千上万的水像人一样滑入仓库。多么高级!
参观完我叔叔的水厂后,我们踏上了回家的路。在这次访问中,我学到了很多知识,真的很有意义。