水果星球奇遇记作文200字-小学二年级作文
昨晚,我做了一个梦,梦见我来到了水果星球。上面的东西都是水果做的。突然,一只老虎向我扑来,我跳上老虎的背,像宋武一样瞄准老虎的头。老虎变成了一串香蕉。原来是香蕉虎。我在它头上咬了一口,大老虎就跑了。
我又大步向前走,看到了很多水果。于是,我一大口就吃了。这时,两个水果兵走过来对我说:“你吃光了我们的垃圾,国王赏你一张奖状。”他说着,递上了一张《垃圾清理奖》的证明。突然,父亲走过来,把我的证件撕了。我大叫:“怎么了?爸爸怎么来了?”
这时候我突然醒了,睁开眼睛,才发现那是一场梦。