未来的小猫作文400字-小学二年级作文
未来的小猫
东营周放教育王壹冉讲师:王春修
晚上睡着了睡着了,好像迷迷糊糊来到了未来的世界,啊!是真的。我看到我家门前的一切都变了。我家门前有一只小猫。它好像饿了。我赶紧把鱼给它,它没吃。很奇怪,还会说话!
小猫说:“我想吃萝卜。”我立马给他带了个萝卜,他吃的津津有味。我还发现他的舌头是紫色的,吓死我了。
这只小猫可以给我讲故事,画画!而且画的很美。画完后吹在画上,画就变得栩栩如生了!
我看到他会梳头。他拿了一个洋娃娃和一把梳子,立刻给洋娃娃梳头发。我鼓掌,它说:“没什么,我会做得更多。”
该吃饭了。我的胃咆哮着。小猫听到了,就去厨房给我做了很多好吃的。我和小猫津津有味地吃着。我告诉小猫我要回家了。小猫说我用时光机带你回家。
我翻了个身,原来是梦。梦里的猫很神奇。我真的很想有一个。