小区的小猫
我家门口有一个小花园。去花园的人不多,所以门都关着,很安静。很多大猫都在里面养小猫!小猫很可爱!
一个阿姨天天来这里喂小猫,你猜怎么着?每次到了时间,猫都会出来等。很有意思!有一次我下去玩,看到他们都在吃东西。为了不让别的猫抢走它的食物,平时看起来很温柔的小猫像小老虎一样发出“呼,呼”的声音来吓唬其他同伴!一个孩子在他们吃饭的时候碰了他们一下,结果被小猫抓伤了!听我妈说这是去医院打破伤风针防止细菌感染。
所以小猫吃东西的时候不要碰它!受伤了就做不到!