小猫花花300字
我家有一只可爱的小猫,它的名字叫花花。它的眼睛又大又圆,耳朵像三角形又尖。它毛茸茸的头发摸起来又软又棉。它能抓老鼠,所以我也要感谢花花。
有一天晚上,我在想办法睡觉。突然,我听到花在尖叫。于是,我就出去看看。真的不知道,很震惊。花花在和五只老鼠打架。我怕花花打不过那些老鼠。我正要帮忙,但我姐姐拦住了我。我问姐姐:“什么事?”姐姐回答:“看花能不能赢。”看着花花在一场厮杀中受伤,心如刀割,但花花没有让我失望。以1比5获胜。我觉得有点放心了。
这里我想说:动物是人类的好朋友。