小学二年级作文:我爱我家
我生长在一个幸福的四口之家,有一个能干的父亲,一个勤劳的母亲,一个活泼的自己和一个可爱的弟弟。
我有一个帅气能干的爸爸,工作努力,待人热情,挣钱养家上学。我父亲很爱我,他总是给我他需要的一切。
我有一个漂亮的妈妈,待人真诚善良,是典型的贤妻良母。她每天保持家里干净,没有抱怨,也没有喊累。除了照顾我们的日常生活,我妈妈经常教我努力学习,长大后做一个对社会有用的人。
我是大兴一中实验小学的大二学生,在校期间是一个安静的学生。当我回家完成作业时,我会作为我的小助手帮助妈妈做一些家务。
有个刚出生的小哥哥。他既可爱又淘气。他经常需要人陪他玩,嘲笑他,给他的家人带来无尽的快乐!
我爱我的家人,我的父亲,母亲和兄弟。我爱这个幸福的家庭。