桌上拔河作文300字-小学二年级作文
“加油,加油!”教室里爆发出阵阵欢呼声。他们在干什么?作为“小记者”跟我来了解一下吧!
只见两个学生皱着眉头,盯着桌子上的红线,用食指和中指紧紧按着尺子,把尺子往自己这边拉。哈哈!这就是桌上有趣的拔河。等了好久,终于轮到我出手了。一开始心里忐忑不安,让我想起了神曲《忐忑》“啊啊啊啊……”但我默默地告诉自己:放心吧,只要我努力,我一定会赢!于是,我想把尺子拉回来,却不小心,尺子从叶雨欣手里挣脱了,叶雨欣想放弃。老师鼓励她说:“不要灰心,不到最后一秒不要放弃!”听了老师的话,叶雨欣把手放在尺子上,拔了出来。
虽然我赢了这场比赛,但我只拔出了尺子一厘米。我很佩服叶雨欣永不放弃的精神。