一次拔河比赛作文300字-小学二年级作文
拔河比赛
包梦玉
周五下午,我们班的所有成员都去参加了学校组织的——拔河比赛。
我们排成整齐的一行,跟着清脆悦耳的音乐,向指定的地方走去。运动员在比赛前开始热身活动。激动人心的时刻终于到了,我们班成员向高三二班发起了进攻。大力士宋大元使出浑身解数喂奶,终于拿下了初三二班。运动员在操场上欢呼。
我们班赢了第一场,然后进了半决赛。这一次,我们的对手是实力强大的初三五班。队员们拼尽全力,最后还是输给了初三五班。我们所有队员还是不服输,还要和五班比赛。但是,游戏规则是淘汰制,我们别无选择,只能停下来。
虽然我们获得了第二名,但我们的内心仍然充满了乐趣,因为通过这场拔河比赛,我们不仅锻炼了身体,而且增强了体质。