一次拔河比赛作文200字-小学二年级作文
拔河比赛
吕一凡
周五下午,我们学校举行了一场拔河比赛。老师把强者聚集在一起,我是其中不可或缺的。当每个人来到操场时,他们都准备好了去尝试。
在裁判的命令下,比赛开始了。我们班和三班打了一场激烈的仗。我们抓住大掌绳,用吃奶的力气拉回来。侯,我们班的“大力士”,做出了很大的贡献。但是当我们没注意的时候,三班又把绳子拉了过来,我们的脚瞬间好像扎了根。但这并没有改变我们的命运。我们输了。虽然没进决赛,但是体质有所提高。
余老师说:“只要你参与,就是最好的!”我了解到活动的重点是参与,而不仅仅是输赢。