昨天下午,赵老师让我在教室外面跳绳。当时还没来得及系好裤子,我就敢跑出去。赵老师下命令的时候,我赶紧跳了起来。我想这次我们必须跳到顶端。没想到,我一跳,裤子就慢慢掉了。我的心突然紧张起来,只好停下来提着裤子。没想到,没跳几下,刚捡回来的裤子都突然掉到脚后跟上了。现在,我觉得我整个人都很热,特别是我的脸,快要着火了。就这样,短短一分钟,我提了好几次裤子。结果这次只跳了131。我没好意思抬头看赵老师的表情,低着头回了教室。
回到家,爸妈不怀好意的嘲笑我说:“幸好只有赵老师看到,不然第二天你就没脸上学了!哈哈哈!”我觉得很尴尬,只好捂着耳朵躲在房间里。