王老师跳绳300字
今天下午的作文课上,王老师神神秘秘地从口袋里掏出一根跳绳。王老师说:“你知道我用跳绳做什么吗?”大家异口同声:“当然是跳绳。”王老师说:“你猜对了。”
我准备好做准备工作了。王先生先脱下外套,然后换上一双运动鞋。然后踩住绳子,双手用力拉。
我开始跳绳。王老师一开始跳得很慢,后来慢慢加快了速度。快的时候绳子像银蛇一样在空中飞,还发出“呼呼”的哨声。我看到王先生右脚抬起来用左脚跳,左脚抬起来用右脚跳,又跑又跳,用花绳跳。
这时,教室里响起了经久不息的掌声。我想知道王粲小姐这么大了怎么跳绳。