我爱我的红领巾300字
我是少先队员,上高二。我有我的少先队标志——,是“红领巾”。
红领巾是红旗的一角,是革命先烈用鲜血染红的。每当想到这,看着脖子上的红领巾,我都感到无比的自豪和自豪。红领巾就像一个小主管,经常提醒我遵守纪律,团结同学,尊敬老师,热爱劳动,积极参加学校的各种活动;上课认真听讲,积极思考问题,认真完成作业;在家里,要尊老爱幼,听爸爸妈妈的话,做个懂事的好孩子;勇敢面对困难,诚实守信.
看,这是我最喜欢的红领巾。我相信有了它的陪伴,我一定能走向更美好的明天。我爱我的红领巾!