第一次自己完成作业400字
第一次自己完成作业
我是一个很贪玩的女生。我总是先问父母或者老师,不管有什么自己解决不了的。
有一天,父母不在家,家里没有吃的。我很饿,冰箱里只有一杯牛奶和面包,我开始狼吞虎咽。过了一段时间,我吃饱了,准备写作业了,但是从来没有一个人写作业。我开始绝望,想给妈妈打电话,早点回来。突然,我有了一个自己写作业的好主意。我开始写,心想:小心,不要大意,认真写。一个一个写。
写完作文,跑到邻居乔小军家,让他妈妈帮我修改作文。他妈说:“我家小军写得没你好!小军见他不赶紧去练字。”
过了一会儿,我写完作业,爸妈回来了。父亲骄傲地说:“宝贝女儿,你终于不想让我父亲看了。”我骄傲地笑了。
通过这件事,我明白了一件事,一心一意就能做好。