作业失踪记_记叙文250字
作业失踪记
周五放学后,我兴奋地回到家,拿出书包做作业。当我打开书包去找数学试卷的时候,发现试卷已经不见了。我把书都倒了出来,数学试卷却莫名其妙的不见了。我急得大汗淋漓。我清楚地记得把试卷放在书包里。“试卷是不是在跟我玩捉迷藏?”我翻开书,一页一页仔细搜索,就是没有出试卷。我别无选择,只能告诉我妈妈。妈妈很生气,大声说:“以后做什么都要小心,好吗?”“我知道!”我小声说。我心想:“我不是要你教训我,而是要你告诉我该怎么做!”后来我妈带我去找老师拿了一个,浪费了我一下午的时间。看来下次不能大意了。