桂花作文200字 桂花飘香
每当你走进社区的大门,绿色滴落的桂花树就会映入眼帘。
初夏,桂花树上会长出成千上万的千千花蕾。过了几天,桂花满枝,丛生,簇簇,没有留下空隙。
远远望去,桂花如星辰,枝繁叶茂,芳香美丽。近看,像是一点点雪花,像蝴蝶飞舞,可爱极了。每朵桂花由四片花瓣组成。不要看一朵小小的桂花,它会像你的拳头一样大。
桂花没有玫瑰和牡丹花的艳丽色彩和迷人姿态,却有其独特而浓郁的香味,令人陶醉。
今年秋天,桂花一开,整个小区就变成了一片花海,路人纷纷称赞:“多香的桂花啊!”
啊!桂花,你是社区的骄傲,你是一道亮丽的风景。