小学二年级作文:第一次洗衣服
第一次洗衣服,让我感受到了洗衣服的乐趣。那天,我在看阿姨洗衣服。我看到阿姨拿起一件衣服,搓在手上,然后放进水里。我想在旁边洗衣服,就走到她身边,像她一样把衣服放在水里。那时候我才7岁,不会洗衣服。我把衣服扔了,没想到“衣服球”竟然进了“垃圾桶”。这太棒了。我赶紧把衣服从垃圾桶里拿出来,没想到,衣服变得很重,我好不容易才把它们拿起来。首先,我按照阿姨的吩咐在衣领和袖口上抹了肥皂。做好这件事很难。然后就要蹭衣服了。突然发现还不会揉!于是,我想出了一个“金点子”。锤打衣服,我就打了半天,最后打得很干净。
这是我第一次洗衣经历。你的呢?