开家长会作文300字-小学二年级作文
家长会将在浙江省绍兴县柯桥小学举行;吴滨接君今晚6: 30要开家长会,我的心怦怦直跳。我觉得:‘我会被吴老师表扬还是被吴老师批评?' '
我一吃完饭,妈妈就去参加家长会了。我和爸爸去挂珠湖玩。一个多小时后,我妈打来电话,说在学校门口等我们。我坐爸爸的车去接妈妈。
我们把我妈放到车上,在公交车上我问我妈:‘妈,我是被吴老师表扬了还是批评了?’妈妈说:‘你有批评有表扬。’‘我的赞美是什么,我的批评是什么?’妈妈说:‘你的赞是字写得比以前好,能按时完成作业。你的批评是你在课堂上说得太多了。'
我必须改掉空谈的坏习惯。