哥哥的新家作文400字-小学二年级作文
昨晚,我去了我哥哥的新家。一进门就看到这么漂亮的家,感觉很舒服。
他的新家很大,有三间卧室,两间浴室,一个阳台,一个厨房,一个大客厅,还有两台电视。
第一间卧室有一台电视机,爷爷奶奶和李宇翔睡在里面。第二个房间没有电视机,是我哥哥的卧室。第三间卧室还有一台电视机,我叔叔阿姨和里卡多睡在里面。
一进门就能看到一个大客厅。客厅里有两个又长又宽的柜子,其中一个柜子上有一个电视柜。因为舅舅舅妈还没买第三台电视,暂时还是空的。客厅前面是餐厅,是吃饭的地方。餐厅前面是厨房,有碗、筷子、盘子、电饭煲、液化气灶等等。客厅后面是阳台,可以看到远处的风景。如果你站在阳台上看风景,你会很惊讶,因为远处的风景很好,很美。
晚上吃完饭,又吃了西瓜。睡觉前,我去阳台看天上的星星。有些星星很大,有些很小,微弱,闪烁,美丽。