小学二年级作文:我家的钢琴
我的钢琴
我家有一架黑色的钢琴。他穿着紫色的衣服,脚下有三个踏板。它们是延伸踏板、消音踏板和原装踏板。踏板两侧有四个金轮。太美了!打开琴盖就看到两排整齐的“牙”,哈!吓我一跳!这是关键。第一排是三十五个黑键,第二排是五十三个白键,黑白相间,交错在一起。……怎样?我的钢琴不漂亮吗?
我从五岁开始学钢琴,钢琴年年陪伴着我。我今年考专八!但是,我也因为练琴吃了不少苦,但也让我明白了一个道理:有毅力就能成功。钢琴是乐器之王!我学了很多著名的歌曲。家里一有客人,就让我弹,我就用灵活的手给他们弹几首歌,客人就鼓掌。
你也喜欢我的钢琴吗?