老家探亲_暑假趣事作文200字
暑假的时候,爸爸妈妈去老家浙江探亲。
我的家乡非常美丽。虽然不如农村的大城市繁华,但春天阳光明媚,香气扑鼻。夏天不热,却凉爽舒适;秋天可以看到满地的枫叶;冬天,我们可以再次看到鹅毛般的雪。
我们去了三个地方:刘载,泰顺,三魁。我遇见了我善良的祖母。还有爱我的爷爷奶奶。和他们聊天聊天很有趣。特别是在三魁,我和哥哥们每天一起吃大餐,每天都很开心。虽然这个暑假没有去什么特别的地方,也没有做什么特别的事情,但是这些深深的情意让我觉得很开心。
我度过了一个完整的暑假。