文具大家庭作文400字-小学二年级作文
我们都有一个温暖幸福的家。文具也有家。我将向你介绍我的铅笔盒。
我的铅笔盒是长方形的,颜色是淡紫色的,图案是米奇。它好像在和我说话。两只大眼睛在看着我,鼻子光滑如黑色的水滴,旁边是英文字母。材质是尼龙的,感觉有点涩。
当你拉开拉链,你就进入了铅笔的家。墙壁是紫色的,感觉像新鲜的葡萄。虽然他们只有一个房间,但是很大。他们的家庭是:铅笔爸爸、铅笔妈妈、铅笔姐姐和两个橡皮哥哥。铅笔爸爸是绿色的,妈妈是红色的,姐姐是橙色的,哥哥是白色的。他们的成员多姿多彩,一家人和睦相处。白天他们吵让我用。晚上我用卷笔刀给他们削,让他们安静的好好睡一觉。
通过我的活动,他们对我忠诚。我想报答他们,让他们每天都住在干净的房子里。