小学二年级日记600字
日记
王家一大亚湾小学
2008年6月17日,星期二
夏天的太阳太热了,我呆在家里无法呼吸。这时,妈妈建议:“我们为什么不去游泳池游泳呢?”我高兴得跳了三英尺高。说“好!好!”。于是,我们带着游泳装备出发了。
我们刚到游泳池门口,就不时听到公园里人们戏水的笑声。我等不及了。在姐姐换衣服之前,我冲进了操场。那里有那么多项目:勇者之路,空中冲浪,谁力气大,快乐儿童游乐场……不知道先玩哪个。就在我犹豫不决的时候,前面传来一声“哇哇哇”的惨叫。我抬头说“嘿,飞人”从高滑梯上滑了下来。我想在空中冲浪一定很有趣。我也会体验到在空中冲浪的感觉。于是,我迅速爬到顶上,排好队。过了一会儿,轮到我了。我低下头。哇!这么高,不摔死才怪!我吓得发抖,用手捂住眼睛,偷偷在队列后面排队。过了一会儿,又轮到我了。我回头一看,一个人也没有,逃不掉。旁边的救生员似乎看出了我的心思,笑着对我说:“孩子,别怕,用手遮住后脑勺是安全的。”我照救生员说的做了。我还没反应过来,就被急流冲了下去,水溅了好几英尺高。我忍不住大喊:“哇,真刺激。”
后来还玩过《勇者之路》、《过桥》和跳水比赛。各种项目让我流连忘返。
时间不早了,我不情愿地离开了那里。我真的希望下次能再去红花湖。