福建省福清市路宏中心小学二年级二班陈家红
满天乌云黑压压,树上的叶子都静止了。天气非常热。突然,一阵风呼啸而过,它张开嘴,扑到了半班。它与乌云纠缠在一起,又踢又咬,仿佛要把乌云撕成许多碎片,给自己做一件棉袍保暖。雨下得很大,风斜着吹着雨。剩下的不停落下,风不停的吹,让人觉得又苦又冷,就像在冰雪的冬天。这条鱼慢慢地融入了一条泥泞的“小溪”。雷和闪电侠!向窗外看去,就像一个大珠帘挂在窗外。雨‘滴,滴,滴’的声音在我耳边回响,很美。然而,雷声不断骚扰,给美妙的声音增加了一些噪音。雷声就像埋在天空的定时炸弹。渐渐地,渐渐地,雷声少了,闪电没了,雨也少了。看来这场风暴要结束了。突然,来了。