日记(踢足球)作文100字-小学二年级作文
12月28日天气会很好
今天,我和同学去操场踢足球。我们两人一组工作。我是守门员。他们又踢又踢,球突然向我扑来。我跳起来想用手接住,还没反应过来,球就打在了我鼻子上,掉了下来。球被我挡住了,鼻子都竖了起来。最后,凭借大家的勇气和努力,我们组赢了。今天玩得开心!
内蒙古阿拉善盟阿拉善右旗二年级一班马驰3360
今天上完竹笛课,回家关门的时候,手被狠狠捏了一下,本能的大叫:“哎哟!妈妈,过来!”我妈一听,就跑过来,看到几滴血。我妈让我举起被掐的手赶紧给我找创可贴。我尽力忍住眼泪,但还是爆发了。这时,妈妈终于找到了救命恩人——创可贴,终于止住了我的血,但眼泪还没有完全止住。过了一会儿,我终于止住了眼泪。