今天,我读了《小飞象》这本书。我认为它非常漂亮,因为我从未见过会飞的大象。这本书讲的是一只叫大宝的大象。因为它的大耳朵,大家都嘲笑它。只有小老鼠提莫同情它,给它建议让它成为马戏明星。救了他的母亲。我们不应该嘲笑别人。我们应该互相关心和帮助。
明天是我妈妈的生日。我决定给妈妈一个惊喜。我妈妈总是给我们过生日,但总是忘记自己的生日。我和妹妹悄悄给妈妈准备了特别的生日礼物,然后突然拿出来给妈妈一个惊喜,让她过一个难忘的生日。
前天没写作业,昨天也没写作业。今天我妈很生气,罚我一天写三天作业。我厌倦了写作。我再也不会拖欠作业了。反正早晚要一起做,手很累。