我家的小金鱼作文300字-小学二年级作文
我的鱼缸里有六条小金鱼。它们有大眼睛、小耳朵和长尾巴。那金色的皮肤是我的最爱。
他们游泳的方式非常有趣。每天,它们摇着尾巴悠闲地游泳。太美了,他们的嘴在动。我哥哥说他们在呼吸和喝水。他们白天大部分时间睡觉,晚上玩耍。他们喜欢吃鱼、昆虫、米饭等等。他们一边吃东西一边吐泡泡,也很有意思。有时候,我们在罐子外面敲门。当它听到声音时,它立即隐藏起来。过了一段时间,发现又是我们大胆开始吃东西。如果我们看到陌生人,我们会躲很久。他们睡觉后,身体会变色。他们也不会生我的气!
我心里真的很喜欢他们!就连我弟弟妹妹都喜欢。