[组图]我家的小鸟400字
[图片]我的小鸟我的小鸟
我家有两只很漂亮的鸟,一只叫“虎皮”,一只叫“柠檬”。
“虎皮”全身五颜六色,从头到脚都是黑黄相间的花纹,就像虎皮一样,肚子上的羽毛是绿色的,眼睛是蓝色的,像宝石一样美丽美丽,脖子上有六个蓝点,就像戴了一条蓝宝石项链。“柠檬”全身发黄,眼睛红红的,像两颗红宝石一样闪闪发光。有时,他们会为一棵嫩草争吵。有时,它们会友好地梳理彼此美丽的羽毛。有时,它们用尖利的嘴在笼子里游荡,就像在演奏一首美妙的音乐。
早上他们都叽叽喳喳唱着好听的歌,就像我的小闹钟一样,把我从梦中惊醒:“起床去上学!”
我非常喜欢可爱美丽的鸟。